Wall Street Journal пишет о готовности Microsoft купить Activision.
Погуглите.
Забрезжил свет надежды?
Забрезжил. Однозначно.
Жду увольнения всех, кто ответственен за этот содом, в который превратилась великая игра.
Конечно, такого не будет сразу… увы… да и 10.0 наверное на конвеере больше 60% собрана… но однозначно да. Надежда есть.
Фил разгонет негодяев, и поговаривают в Майках к трансгендерным мутантам относятся неочень.
Только через полтора года. Теперь мне интересно кого мейнит Фил…
Да. Есть риск потерять остатки аудитории за 10.0…
Ибо делают его Ион и команда. А что там? Уникальная валюта! Заскорузлое гуано тьмы!1 Игроки собирают гуано чтобы усилить новые легендарные огнеупорные штаны и их таланты. Игроки, закрывающие ключи и имеющие хороший рейтинг - получают желтые и все делают им Ку! А гладиаторы и мифик рейдеры - уникальные красные, с масоцветом доминирования в ширинке. И конечно все делают им 2 раза Ку и 1 раз Ы!
А ещё будет Путь Тьмы и Путь Света. Это как подклассы, и менять их будет нельзя. И реликвии света и тьмы, которые будут иметь по 18 рангов каждая. Собирая заскорузлое гуано в специальные резервуары игроки смогут раскачивать G-хранилище. На новый класс не хватит времени и сил. Переделки талантов мы делать не будем, потому что действующая система себя хорошо зарекомендовала, а новые спеки и механики для классов не впишутся в сюжет дополнения.
Ну правда. Что ещё может придумать Ион? 6+ лет он у руля. Шесть Карл ср ных лет! ПвП, нормально (более менее) работающий аспект со времен Панд, он насиловал со своим другом Холинкой столько раз, что пипец. Человек, горячо ратующий за шардинг, потому что иначе картошка с электродами вместо серваков начинает превращаться во фри, когда 20 человек в дуротаре прожмут /смех или запрешенное в Варкрафтской Федерации /плевок. Видимо, когда ему намекнули, что Ион, люди перестали ощущать игру как многопользовательскую, когда количество шардов в бфа стало таким, что у каждой группы был свой шард практически. Намекнули и он перестал орать в твиттах или где еще, что шардинг ок. Шардинг, фазирование - это великое благо! Что этот горе дизайнер может придумать нового, хорошего, интересного???
Слив про драконов на их чертовом острове выглядит таким жутким деpьмом что пипец.
Многие думают, спорят, а не будет ли хуже Варкрафту при Майках? Не будет! В эту игру уже сейчас заставляешь (безуспешно) себя играть. В этой игре со вселенной, которой я раньше гордился и орал на оппонентов, брызгая слюной, что шли бы они на дик, утверждая, что орки стырены и вселенная Варкрафта неок, которую настолько изуродовали, что я абсолютно перестал читать квесты, следить за тем что “хоба и тут я очнулся и все что было - это сон!”. Так что хуже варкрафту не будет. Даже если там оставят по 5 спелов и переведут на консольку, можно просто будет оставить это всё. И играть во что-то другое.
Как-то так. Дед разорался опять. Бывает.
Есть такое. И заставляешь себя потому что купил, потому что подписка. Хочешь оправдать потраченные деньги, получить удовольствие. А тебе в лицо тычат гриндом в пве, и ваншотами в пвп.
Интересно, кто из вас меня в баню спровадил. Хотя нет, вру, не интересно. Но спасибо за науку и всем тут бб.
ждем некромантов )))
Забанили на форуме?
Ну это врядли здешние… Наверное мимопроходящий озлобленный пвешник кинул репортоу гнусных. Хотя кому это надо. Я вон бранюсь уже в постах, и ничего.
Мы как этот… нижний город в Аркейне. Нахрен никому не сдались…
Мечта сбылась, лишь вспомнить бы какая?..