Всем привет! Вы не задумывались, почему в 2024 году до сих пор нельзя продавать вещи, которые были одеты на твоего персонажа???
После того как вещи одеты, они становятся мусором, который при первом же гир апе отправится вендору. Я уверена, что нашлось бы много желающих купить мои поношенные штанишки и ботиночки. В реальной жизни на этом многие зарабатывают, а в игре нет даже банально возможности делать что-то подобное.
Зато есть куча ботоводов оторые пылесосят всю траву и руду, зарабатывая милионы. А реальные игроки, вынуждены последний медяк отдавать за крафты, без возможности заработать золотых на казалось бы очевидных вещах.
ДАЙТЕ ПРОДАТЬ НОШЕНЫЕ ТРУСЫ!ДАЙТЕ ПРОДАТЬ НОШЕНЫЕ ТРУСЫ!ДАЙТЕ ПРОДАТЬ НОШЕНЫЕ ТРУСЫ!
Уже вижу торговцев лутом около рейдов))
Новый раздел на аукционе!
Ношеные трусы. Фильтр - “чистые”, “не стираны неделю”, “две недели”, “месяц”…
Фильтры по рассе, классу и бодитайпу тоже думаю будут популярны. Может кто-то даже захочет использовать гномские трусы как носовой платок…
Б/у? Ну и фантазии, однако…
Ну, это конечно не для всех… Можно сравнить с сюрстрёммингом. Но ценители точно найдутся
Потому что ВоВ все-таки ещё не до конца скатился в донатную pay-to-win помойку
Это не очень гигиенично, ты бы одела трусы после орка или таурена?
По сути, те у кого есть бабки и так все покупают, недельный ключ,гер и даже мифик рейды, только какой в этом профит если ты не играешь на уровень этих вещей
Неужели вендоры отказываются покупать ношенный шмот? Или речь про что-то специфичное с надписью “не для продажи”.
Потому что это обесценит всё?)
Чтобы твой аккаунт не увели. Персонализация сделана с целью непривлекательности аккаунта для кражи. Маунтов не передать-не продать. Игрушки тоже. Пару петов только.
С твоего акка толком ничего не вывести. Нет мотивации для кражи.
В мобильных донатных играх герои и карты не передаваемы. Как и валюта. Все только на аккаунте, который можно вернуть при несанкционированном доступе. А так бы получил доступ, все перекинул на аккаунты-однодневки, на чилле.
Ну это сомнительный аргумент. В условной доте ты можешь скидывать другим свои шмотки, но дилей на передачу вещей левым аккаунтам 30 дней. Если аккаунт добавился к тебе в др - тоже 30. Восстановление пароля на аккаунте - дилей на 30 дней. Ну и хелп там работает нормально.
И сделать, чтобы каждый ремонт уменьшал максимальную прочность. 10 раз отремонтировал - в утиль.
Ну просто доработали изначально такую систему. А Б нафиг что-то менять. Сложно все это. И, яж говорю, повсеместно она.
А вообще идея не плохая. Сделать разновидность вещей “обноски”. Обноски были бы минимального своего уровня без возможности их апать, и со штрафами к хар-кам, ну типа уже не новенькая так сказать, не первой свежести. И если на игроки 3 и более обносок что бы баф вешался, типа “Нищий”, и зеленый дымок с мухами шел от него. И чтоб нпс гнилые овощи в него кидали, или квесты не давали.
Голду можно.
Вообще, фиг его знает, в новые игры не играл, а в старых, в которые играл, можно было все передавать, и ни о какой ужасающей статистике раздетых акков не слышал.
А вот в вов у меня акк угоняли