Возможно ли снять эти ограничения на почту и аукцион как то через тиккет? 30 дней играть в этот обрубок, при этом тратить столько же денег, сколько и остальные как минимум невмеяемо.
Нет.
По идее, после оплаты, спустя сутки всё нормализуется
Нет, в Classic Era и в Classic SoD ввели особые ограничения, снимаются они только спустя 30 дней после первой оплаты.
чудеса от близов)
В Classic SoD настолько много ботов, что Близзард уже не знает, что предпринять. Не удивлюсь, если 50% онлайна - боты. Такого нет и не было ни в одной из версий WoW.
А зачем тронули Classic Era - хз.
P.S. Ботоводы в SoD нашли способ обходить ограничение на передачу голды другим игрокам/персонажам.
Да-да, ограничение тупорылое. Могли ограничиться лимитом на золото-обмен в 100 голды, например, для первого месяца.
Так новички смогли бы себе и сумки купить на ауке, и ещё какие-то супер необходимые вещи.
Походу вполне легально на новых учетках можно делать чарджбек после оплаты, ибо ты получаешь огрызок, вместо нормальной версии игры, о котором ни слова при оплате нет. Получается, что тебе продают заведомо не рабочий продукт и банк это возьмет во внимание с легкостью.
Увы, но нет.
Нет, ведь тебе продают не игру, а подписку (игровое время), которая единая на все версии WoW - DF, WotLK Classic, Classic Era, Classic HC и Classic SoD.
Вполне себе вариант , с таким вариантом можно даже не на 30 дней, а на 60.
Вот только недовольные всё равно будут - кого-то тригерит сам факт наличия ограничений, кто-то за компанию, а кто-то ботовод.
P.S. Откуда внезапно появились новички с учетками моложе 30 дней сразу после ввода ограничения? Большинство новичков в Classic SoD являются игроками других версий Classic, а значит учеткам уже давно за 30 дней.
Объясняю: новички были и будут всегда, ибо без притока новых игроков любая игра умрет. Ты просто их не замечал. А тут они посмели возмутиться ограничениями, вот же наглецы!
инфа из твоего пальца? Играя в лк классик, когда активно бегал танком по инстам, постоянно натыкался на новеньких их как-то сразу видно.
А причём тут SoD?
Classic SoD это чисто фановая история, как и Classic HC.
И они сходу находят нужный раздел, в отличии от людей, которые на офе или вообще в WoW реально новички и пишут вообще не туда (зачастую в разделы серверов) нужно или исключительно в «Помощь новичкам и руководства». Все бы такие были…
Гррррр, у тебя с логикой вообще как?
100 новичков не нашли, 10 нашли - ты их и видишь.
Тут некая аналогия с антропным принципом (не надо, не запоминай это слово)
P.S. Я тебе даже больше скажу: уж чего точно ботоводы не станут делать, так это жаловаться в РУ раздел форума, ибо прекрасно знают, что смысла в этом ноль
Да нет тут новичков или их вообще незначительное количество, в противном случае не вводили бы это ограничение.
В DF и WotLK Classic есть новички и эти версии ограничение не коснулось, хотя боты там тоже есть (явно поболее чем в Classic Era).
P.S. Переехавших на турецкий или казахский аккаунт для доступа к магазину я не считаю новичками или впервые зашедшими на оф.
А также получивших долгий бан на основной учетке.
Не ноль, можно найти единомышленников и пойти с ними писать на US. На моей памяти такие попытки уже были и неоднократно.
Ну тут я могу сказать только: шапочку из фольги в студию!
Зачем, ну зачем искать тут единомышленников, если и US и EU форумы уже переполнены вайном на эту тему???
Точно новички в Classic Era и Classic SoD не такие уж и новички…
Голова без неё промокнет - дождливо сегодня.