Ограничение новой учетной записи

Ребят, подскажите пожалуйста, не могу инфы нигде найти точной.

Если создавать новый акк для игры на фреше, который перезапуск перезапуска перезапуска, то есть ли там ограничения на трейд/почту/аук и сколько по времени?

Говорят, некоторым новым аккам через недели включили трейд. Может, неделю сделали блокировку?

Зараннее большая благодарочка за информацию)

А зачем делать новый акк?

Ну к примеру вот хочу с женой и с друзьями поиграть. Им нужно создавать новые акки для игры.

Тут как-то писали, что буквально через неделю все ограничения сняли.

Лайков: 1

вы лучше скажите когда перезапуск БК? через год или меньше?

Вот тут все написано

https://www.wowhead.com/classic/ru/guide/fresh-servers-roadmap-phases

Да мне без толку я буду играть как только дренеи появятся. а там все фазы ДО бк. А мне нужен БК(чтобы дренеи были) когда БК то выйдет(дата)?

Через год. Следующий декабрь.

Кажется нет такой информации. Официально ограничение 28 дней. Но действительно у многих снялось раньше. Может уменьшили время, может там докачаться до какого-то уровня надо - не понятно.

Вообще если есть друзья, то не всё так страшно. Можно их попросить купить что нужно на аукционе. На прокачке там особо ничего и не нужно покупать, какие-то единичные предметы для профессий, сумки, в общем если друзья помогут, то ничего критичного.

2 лайка

Так даже если есть друзья, а толку?) трейд даже не работает же) Не передать ничего френдам…

Брать можно, отдавать нельзя, вроде так. На аукционе тоже продавать можно, покупать нельзя.

Мое почтение. Был аналогичный “триал” аккаунт. Ограничения сняли меньше чем через две недели. Сами ограничения: нельзя покупать на аукционе, продавать можно, нельзя создавать группы, вступать можно. Нельзя отправлять почту, но присылать тебе письма могут. И да, нельзя пользоваться функцией обмен с другими игроками. Фатально или нет решайте сами. Я даже толком и не заметил, было даже в какой-то степени забавно так поиграть, с оговорками само собой. С уважением.

2 лайка

А в письме можно предметы передать?

Так точно, уважаемый. Можно передавать предметы в письме. Проверено.

А кто ты такой, чтобы тебе здесь тайм лайн расписали??? Вбрасывай дальше темки на соседнем форуме. Уже давно известно, что юбилейная ванила продлится год с запуска, посчитать не трудно, наверн, для тебя :rofl: ну конечно, спамить бредовым шлаком на форуме TWW же намного проще, чем напрячь свою головушку для исчисления даты своего любимого дополнения :face_with_raised_eyebrow: :thinking:

4 лайка

весь народ таурэнов заплатит за твою дерзость!

Вот дреней, мало того, что спамишь вопросами, на которые можешь найти ответ на просторах тырнета, так ещё и путаешь Тома Бомбадила, косплеющего таурэна, с табуреном :crazy_face: :wink:

ну так разницы то немного между ними.

Кто-нибудь объясните этому навязчивому смурфу разницу между Томом Бомбадилом, тауреном и табуреном :crazy_face:

А кто все эти люди??