Всем привет!
Знаю, такие вопросы были очень часто и они многочисленны… Но я уже запуталась в большом количестве информации. Если я куплю подписку ради того, что бы, скажем, поиграть в дополнение Warlords of Draenor - получу ли я максимум контента Дренора?
Квесты, сюжет - не будут ли они сплющены или уменьшены в объеме, я не знаю. Слышала мнение, что нужно играть именно во время актуальности этого аддона, что бы полностью погрузиться. Но погрузиться в Арену/БГ/Сюжет?
В общем, будет ли у меня фулл ветка сюжета Дренора, если я щас куплю подписку и буду играть?
И вопросик дополнительный: сколько стоит жетон подписки WoW? Можно ли будет накопить на него со скромным инвентарем пандаренки без профессии, но огромным желанием за ОДИН день?
в сюжет разве что(но опять же не пройдешь рейд например ибо нескем).
Но к сожалению ты пройдешь максимум 1 локацию, или полторы квестиков, и будешь на 100 уровне, а дальше легион.
В шл это поправят говорят, так что если цель окунуться в сюжетные квесты конкретного дополнения то лучше подождать.
даже с профессией будет тяжко, а за 1 день то и подавно.
Без профессии за месяц…ну чисто теоретически возможно, если тебе 1-2 боешки упадет на момент освоения.
Долго ждать. Но все равно - будет же максимум контента? Я даже готова пожертвовать своим уровнем, но узнать сюжет. Будут ли работать все синематики и прочие плюшки?
Ты можешь узнать сюжет, не считая цепочки на легендарное кольцо и сейчас
Но эта цепочка ушла в наследие и в принципе не может быть выполнена сейчас, насколько я знаю
Все остальное можно получить и в бфа
И ты, покупая бфа, покупаешь и все предыдущие аддоны
Нет.
Потому что в инсты Дренора почти никто не ходит, а рейды вообще никто не ходит.
Я имею ввиду не проносы соло эти рейды на хай лвл, а как ходили в них во времена кода они были актуальны.
Тоже самое и рейды классики, бк, лк, каты, пандарии, дренора, легиона.
Актуальное дополнения всегда полностью убивает предыдущее дополнение, делая вещи мусором, и инсты с рейдами тоже мусором.
Это большой минус wow