ввели уже? а то Грок не даёт квест
Говорят 15ого
"…2-й сезон игр на арене Burning Crusade Classic начнется после перезагрузки игровых миров, которая состоится в данном регионе 15 сентября.
Одновременно с этим во всех регионах откроется и контент 2-го этапа — это произойдет в 01:01 МСК 16 сентября. Тогда же станет доступен и контент стражей небес Ша’тар и Огри’ла, а также откроются Змеиное святилище и Крепость Бурь…"
Ты по приколу тему создал?
Рога думать мешают
Повёлся на новости на нуб клабе:
1 сентября для The Burning Crusade Classic выйдет обновление 2.5.2 “Владыки Запределья”, которое принесет с собой некоторые базовые новинки вроде обновленного инструмента поиска группы, гильдейских банков, а также фракций Огри’ла и Стражи небес Ша’тар и проложит путь для будущих событий. Разработчики опубликовали полное описание этого обновления, перечислив также некоторые изменения и грядущие новинки…
При этом цепочка с шатарами квестовая цепочка уже работает.
Нуб клаб заскамил корову получается
написал перекрашенный
По законам орды я имею возможность обломать тебе рога - сегодня в 22 30 по серверному времени православного сервера Пламегора
Мак’Гора тебе Ãt. 1лвл vs 1лвл у подножья Мулгора. Сегодня . Я Прийду дренейкой 1лвл и обломаю покорень твой правый рог. Он будет служить мне как сосуд для дворфийского светлого. В тавернах я буду рассказывать как евро-токсику рога пообломал. Попивая фильтрованое на православном нашем.
Мак’Гора это чё то из макдака? возьми крылышек ещё .
Нет это из Баренса там только крылышки гарпий в чесносном соусе на костре. Тебе гренок к крылышки взять?
Ты крашенный.
я в деле .
Я понял, ты не бык а телка.
Талерантная еу орда, что может быть хуже.
/плевок
Хуже может быть только малолетний тролль и его трансгердерный твинк)))
У тебя все ники женские?)))