Огромная очередь на фреш сервера

Позавчера оплатил Классический WoWLK,Вчера и сегодня не смог зайти в игровой мир из за огромной очереди, ждать нужно около 4х часов… У меня нет возможности ждать 4 часа пока меня пустит в игровой мир, так как днем я работаю! Есть возможность поиграть вечером 3 - 4 часа но из за огромной очереди я этого сделать не могу! Как быть что делать? ведь игра не бесплатная? Написал в службу подержи, обратной связи нет!

3 лайка

Пламегор ждёт тебя, или Хроми.

11 лайков

Оплатил только ради фреш серверов, не хочу гулять на этих двух так как люблю ворд пвп по мере прокачки! а там лоулвлов мало!

Во-первых фу быть таким, во-вторых можно подумать на Пламегоре всюду за каждым камнем сидят 70 и тебя ждут, в-третьих качающегося народу сейчас везде до фига

14 лайков

Мне плевать на то что меня ждет 70, меня смущает что некого бить, так как мало игроков моего уровня! Мне не интересен контент который начинается на максимальном уровне! намерено ждал фреш сервер в итоге не могу зайти на него!

И слава богу.

7 лайков

Ну тогда наслаждайся тем, ради чего оплатил. Вставай пораньше перед работой часика в 4, чтобы поиграть 3 часа и спать пораньше ложись, чтобы проще вставать

Лайков: 31

Возможно есть аддон который сбрасывает АФК?

Возможно это автоматизация.

2 лайка

За такое и в бан можно улететь, и тогда и в очереди не надо сидеть.

3 лайка

Ппц вы токсичные, не хочет чел на пламя. Нет нужно сказать страдай! Это уже с головкой что то

На мобилку ставят приложуху и запускают вов с него, по возврощению домой очередь подходит.

13 лайков

Спасибо, это то что нужно!

Лайков: 1

TeamViewer
им на старте классики пользовались

Страдай xD.

Настроил, все работает!!! даже не знаю как благодарить…))))

2 лайка

А потом когда прилетал перманентный бан, мамой клялись, что ничего не использовали и темы на форуме строчили одну за одной

6 лайков

Ты же знаешь как работает тимвивер?

Удаленный рабочий стол под бан не попадает. Если используется виртуальные клава-мышь, а не спец кнопки как в стиме

Прекрасно, удаленный доступ к рабочему столу компьютера

Близов вообще не понять. У них хроми буквально пустой, в шторме вечером бегает человек 10, нулевая активность и полная бесперспективность, а где-то очереди по 4 часа))