Ладно, скажите Вы, танк должен жить. Хол должен хилить. Но вот я уже снова выхожу на 28ые ключи и снова вижу как мой класс снова “не могет”.
Че то я не припомню чтобы хоть когда либо был такая огромная разница между тем как танчат те или иный классы и как сильно можно заимпактить 3х минутные запулы и различные механики. Дада я снова про инкарну которая выдает 30к дпса в 3х минутных запулах и полностью вырубает мозг на тему удержать аггро или выжить или кикать касты или вообще хоть как то отигрывать механики подобных запулов. Полный год мод, дикий дпс, железное аггро. То есть есть инкарна - пуль максимум - жми размах - радуйся цифрам и чрезвычайно быстрой смерти пака. На ДХ так то тоже есть 3х минутка - только в ней ты можешь легко отъехать на кладбон и дпса там столько же сколько и без этой 3 минутки. А внешние кд ввиде БРа, Тайфуна, Вортекса, Дизенрейджа, Масс рутов, Леги которая апает ДПС кому то каждую минуту, Масс Блайнд, диспел.
А Палы танки которые также дамажат как черты, и во внешних КД также сильно отличаются от других танков в виде Бабла таунта, Бопа на члена групы который полностью может эвейдить кучу механик, САКРА!, Фридум, СС, Ходж, Масс Блайнд, Дикий подхил группы, дикая выживаемость, количество киков просто зашкаливает, диспел ну что это???
Какого черта так много у этих двух классов на танке и так мало у других? Где у ДХ хоть один экстернал? Клетка несчастная, печати какие то с диким КД, ужасные проблемы с выживаемостью и иногда даже с аггро. Где хоть что нибудь из выше перечисленного? У меня жуткий хард трай и будучи на данный момент где то 20тым по миру на ДХ в 248 шмоте я понимаю что свичнувшись на пала или на друида я бы имел не эти 2900 рио как сейчас а давно бы уже на 3100 сидел.
Я понимаю что в баланс близы не могут, но хотябы дайте ДХ те же инстантные печати а не кастующиеся, дайте возможность клетку кидать всем типам мобов, переработайте уже 3х минутную мету и прикрутите ей аое дамаг, снизте КД на печати, стяжку в бейзлайн а не в таланты, дайте ну ХОТЬ один экстернал на группу ну хоть какой нибудь. Даже у БДК есть АМЗ и ралли есть у того же прот вара.
Ну просто нереальная дичь какая то. Наблюдая за медведями залетающими в триплпак которые нажимают 30!!! секундную инкарну и чуть ли не в соло разрывают там все накуски и когда я влетаю в 3х минутной 15ти!!! секундной мете в пак я понимаю что боже почему я не друид.
Самое интересное что ситуация не изменится и все тоже бесчисленное множество мишек и протпалов нас ожидает следующие еще год.