Добрый день. Последний примерно час испытываю ужасные проблемы с соединением. Игра логинится через раз, перидоческие выбивая то одни, то другие ошибки. В игре пинги под 3к, ужасные лаги, и дисконнекты каждые несколько минут. Попробовал зайти в Диабло 3 - та же фигня. При этом с интернетом порядок, другие онлайн игры и приложения работают отлично без малейших проблем. В чём проблема?
вы запустили трассировку сразу на 3 IP ?
вообще то надо было только на один а не на все сразу! и подольше , минут на 15 хотя бы. но с вероятностью 99% это провайдер
Цитирую:
Введите IP-адрес, который вы хотите протестировать в поле Host . Выберите игру из выпадающего меню, чтобы увидеть список IP-адресов. Примечание: если указано несколько IP-адресов, запустите тест WinMTR для каждого из них.
Тест длился точно больше 10 минут. Уж не знаю, 15 или нет, но за это время меня 3 раза дисконнектнуло - и перестало повторно логинить. Так что сколько уж вышло - столько вышло.
И если дело в провайдере, то провайдер выборочно близзардовские игры мне стопает? Или как это работает?
И ни слова о том, чтобы НЕ запускать одновременно. Пусть тогда гайды составляют лучше. И тем не менее, из трёх тестов минимум 1-й должен быть репрезентативным. Сидеть ещё по 15 минут и заниматься этой дрoчкой с дикими лагами для каждого из айпишников я не намерен.
Там описаны общие слова, исходя из которых проблема может быть с чем угодно и на чьей угодно стороне. Меня интересует конкретно мой случай на основании представленных мной данных трассировки.
На основании чего сделаны такие выводы? Я не вижу у вас плашки сотрудника тех.поддержки, чтобы безосновательно полагаться на вышеозвученное мнение. Мне нужен исчерпывающий ответ, а не догадки на основании чего-то там кого-то там. Я не собираюсь просто звонить провайдеру и начинать рассказывать, что какой-то тип с форума мне сказал, что у вас проблемы.
За время теста я успел зайти на твинка, поделать все гарнизонные дела в 2 захода. Затем зайти на мейна и дважды попытаться выполнить локалку, при которых меня дважды ганкали - и я между ними ресался. И всё это сопровождалось 3 дисконнектами. Так что там было точно больше 10 минут. Если тест как-то криво считает - это не мои проблемы.
Эти цифры мне мало что говорят. Если бы я их умел читать без посторонней помощи, то не стал бы писать сюда. Мне нужна детальная расшифровка этих цифр, на основании которой можно сделать однозначный вывод.