Одевание

Считать было лениво. ну ок, давайте прикинем. Примерно так:
8 * (50 + 100 + 150 + 200 + 250 + 300) = 8400 анимы.

почему 8? потому как 9 слотов, один дается с ковенантского квеста на определенном этапе, его “скользящий” ап в формулу вводить не стал, но думаю там тоже до 1000 анимки за процесс уйдет.

не миллион, конечно.

Лайков: 1

Бюджетный вариант (думаю, тыщь в 20-30 уложимся?):

• 9 х 168 основная “синька” с аука
  • 2 х 200 трини с аука (ахтунг! 1 триня одевается, не знал)
  • 2 х 168 кольца с аука
  • 1 х 180 двуруч с квеста (если перс пал/вар/дк)

Ну в такой нефиговой теории - да.

А в реальности 150илвл не возьмут в М+ в 100 из 10 случаев)

4 лайка

В кампании каждый этап дают одну шмотку сета с нарастающим по мере прогресса илвлом, так что гораздо меньше получается.

7 лайков

яж сказал, лениво было идеально делать, скользящая формула…
если это будет не 10к, а 6-8к - сильная разница, не?
по прежнему фармим 190 перса за полдня с ковенанта, ага…

Кроме этого есть еще ворлдбосс, есть ивент в утробе, есть пвпшные квесты, можно недостающие слоты за хонор и конквест покупать. Просто ковенантские шмотки закрывают большую часть основных слотов.

Известность все же упирается в какой-то невидимый кап…не догонишь сразу всех

никто не спорит с тем, “откуда”. но 190 за полдня без золотого паравоза - нереально.

За полдня может и нет, а вот за пару дней (особенно если это вторник-среда) вполне.

уже более реально (переход КД и т.д.), но … 24/7 надо рубать + крепкое везение.
и даже тогда полный ковенант/пвп 197 не соберешь.
неделя. это реально без разрывов.

3 лайка

Там будет больше разница. Либо посчитай точно, либо попробуй на практике, а не высасывай теории из пальца.

колода только 1 на персонаже

У тебя есть подсчет, нет? Просто вбрасываешь? Ну и кто тут высасывает.
В пвп одевался, ковенант пропустил, да?
Теоретик, однако.

Можно одеть две. Разные.

Я так трёх твинков одел
А ты даже не знаешь, что за известность дают не одну вещь, а все, и апать их только наполовину надо. Поэтому это существенно меньше твоих дутых фантазий

Столько анимы не фарманется за такой период. Соответственно, и апнуть вот прям сходу не выйдет.

9:3 в мою пользу.

Лол. конечно, откуда же мне знать? на мне топовый мифик шмот одет, верно?

дутое чсв тут явно не у меня. погугли, сколько надо анимки на полный ап. или сам посчитай. а потом приходи с “существенно меньше” от 6-8к.

У меня 4 вечера ушло, чтобы пройти компанию и апнуть сет, и то не весь, голова и пояс с лфр, еще вечерок надо посвятить, чтобы эти 2 шмотки добить.

нельзя. только 1 колода на персонаже… попробуй сам взять 2

Ну если ты одевал девять твинков не через известность, то сам себе злобный буратино))))
А если б одевал через компанию, то не ляпал бы про 10к. И я молчу, что один Слот занят легендаркой, что ещё один Слот скорее всего будет занят 200кой с виклика, и всё это существенно ниже 10к анимы, как ты сбрехнул от нечего делать)))
Причём ты так делаешь уже не в первом топе)
Обидно, что не догадался так твинков одевать?)))