Одевание

Частенько вижу на форуме людей, которые заявляют, что одеться в 190+ илвл можно за пару дней сейчас - проще простого. Без бустов и тд. Не могли бы вы подсказать каким образом, потому что я что-то не могу найти где раздают 190+ шмот. Или это очередная форумная байка?

5 лайков

Сет ковенанта 197, ключи, локалки, лфр, хранилище (лол), арена/бг (если нужна верса), аук (если голда водится).

7 лайков

Грейд ковенантский шмоток за аниму или шмотки за хонор + грейд до 197

На 150 илвле?

При 146 илвле дают 148 шмот за них. За 2 дня прокнула одна локалка на шмотку.

Ну туда же, куда и ключи

158 шмот, который можно апгрейдить позже, но это не пара дней тоже

Ну это понятно.

Пока даже не видел возможности его где-то взять.

Получается, что все, кроме аука, пролетает для одевания за пару дней. Ну если в паре дней у кого-то не 48 часов игровых конечно.

12 лайков

я когда был 150 - просто купил 168 крафтовый на ауке и пошёл по данжам.

проходи компанию ковенанта, его по ходу дают + апать можно за аниму.

2 лайка

Судя по всему, это самый нормальный вариант. Думал нашли какой-то сверхбыстрый способ одевания, а гайды в основном с декабря-января месяца, то есть не очень актуально. Спасибо за ответы!

Дыа, выше правильно пишут - пройди кампанию ковенанта и полученные шмотки апай за аниму до 197 уровня. Но это недешево, около 6к-7к анимы нужно, за пару дней столько накрабить маловероятно, за неделю - вполне. Плюс легендарка еще и тринкет-карта новолуния 200 уровня…

3 лайка

Тут бы за неделю хоть управиться, еще ковенант же просит аниму тоже :slight_smile:

5 лайков

апаешь ковенанта до 22го уровня и шлёпаешь бг,там до 197го илвла одеваешься на изи!Желательно эпические бг!там хоть за проигрышь дают 300 хонора!

Лайков: 1

Это невозможно, они обманывают!
А так хз, ну попробуй в игру поиграть, мб увидишь

3 лайка

Ты рофлишь? За пол дня одел мага свежеапнутого в 190 илвл, идёшь просто по кампании и фармишь известность и аниме по ходу дела, на выходе у тебя 197 ковенантский сет, дальше идёшь м0. С аука 200 карта новолуния, пушка 187 за конец кампании ковенанта.

Тебе за последние главы падает же не 158 шмотка, а 190 и 197 соответственно, апы там не такие дорогие, 2к собрать более чем реально, ворлд босс, лфр денатрий дают по 250 анимэ, эпик бг 250 анимэ, плюс, если ты пока качался делал локалки на анимэ, то это уже в сумме не маленькая цифра.

Сам вернулся неделю назад, был тоже 150илвл, 3 уровень известности, компания ковенанта быстро проходится, и анима оказывается легко фармиться, достаточно походить в лфр, рандом героики и бг/эбг по разу в день, и ну не за пару дней, а за неделечку можно взять 190илвл

0 мифика без проблем проходятся в 150илвл. бегаешь по 0, одеваешься и лутаешь заодно известность.

Пол дня на всю компанию? С известностью и 10к анимки на апы брони?

Верю верю.

14 лайков

Не слушай дурачков и максималистов. Апнувшегося персонажа ожидают долгие дни фарма: сперва апни доступ до героиков, потом дофарми до ЛФР. Также не забудь сделать кампанию ковенанта, чтобы получить одну-две вещи 190 лвл, плюс можно апнуть нафармленной анимой другие вещи, но быстро это не сделать, так как анима фармится в час по чайной ложке. После апа до 171 лвл можешь регаться в +0 мифики, но если ты дамагер, то приготовься долго-долго ждать инвайта, потому что и без тебя желающих много. Качай соратников на столе - они тоже будут таскать тебе какие-никакие, но всё-таки повышающие лвл вещи. Ну и конечно же не забывай фармить голд, чтобы купить легендарку (что тоже будет долго и нудно, но разве близов волнуют такие мелочи, как чьё-то удобство?).
Как-то вот так, поэтому если видишь такого типка, который кричит, что одевается в 190 лвл за пару дней - смело плюй ему в прыщавую рожу.

Лайков: 21

я в 200 оделся выше прыгнуть не могу уже как 2 недели

Лайков: 1

Но апнуться до 190 за 2 дня вполне реально - главное чтобы повезло с дропом известности чтобы быстро поднять ее 20й уровень.

2 лайка

ключи? рейд? пвп? альт прист у меня уже подбирается к 220 илвлу :slight_smile:

Почему не миллион анимы? Вот сразу видно в топе, кто одевался за известность, а кто нет