Безумно понравилась эта роба. Подскажите кто выбивал, нужно просто рарников бить на темных берегах или на фронт ходить? Она только для альянса?
Судя по названию, только для альянса
Выбивается с рарников, сундуков и фронта. С гер фронта героическая версия. Выбьешь на орде, на альянсе тоже станет доступна
Она не с гер фронта, а с сундуков, которые за квесты падают (с обоих сложностей). Плюс, на каждый тип брони есть пара гер шмоток у Ивуса Трухлявого.
Ну очевидно, что под фронтом подразумевается именно сундук за квест, кхм
Возможно, я не так выразил свою мысль. Я имел в виду то, что гер шмотки падают с обоих сундуков.
Так а если просто прилететь на темные берега и рарников бить, есть шанс полутать?? Терпеть не могу фронты((((
Не совсем поняла как можно выбить на орде то, что только для альянса?
Выбиваешь тканевое платьице на орду, на альянсе открывается аналог
И да, бить рарников, лутать сундучки
Сеты дублируют друг друга. Скажем, тебе упали перчатки ордынского сета и занеслись тебе в библиотеку. И вместе с ними в твою библиотеку (только на альянсовских персонажах) добавятся перчатки сета, доступного альянсу.
Что касается рарников, можешь выбивать и на них, без фронтов. Но я щас посмотрел на вовхеде, там такие себе шансы, если честно.
На самом деле куски из сетов очень активно падают, хоть и шанс мелкий
Не буду спорить, лично не занимался этим. Даже лучше, если оно так.
Нафармила я с рарников фул сет и расстроилась, потому что плечи и шапка выпали обычные, без доп элементов и свечения. Они имеют 355 илвл, а со свечением 400 илвл. У меня вопрос: светящиеся реально выбить с рарников или это только с фронта?
Только с фронтов, об и гер.