Всем привет. Играю не торопясь.
Подскажите, пожалуйста, советами. Возможно ли без похода в рейды и минимум походов в подземелья более менее одеть разбойника на 60 левеле, чтобы играть на БГ и не быть полным мясом. Дабы постепенно нафармить ранг на синие пвп вещи для начала.
Во что лучше и проще одеться?
пони еще обязательно юзай, 100% маунт не надо! будешь топ бомжом на бг подставлять игроков!
Фарми ЗГ… пререйда вполне достаточно…
Можно пофармить шадрукрафт сет …дождаться недели альтерака и нафармить экзальед . в афк режиме …
И на самом деле странный вопрос - как нафармить топовый шмот ни куда не ходя за этим шмотом))))
Хочешь одеваться в пвп - нафабрит экзальед на всех трёх бг и фарми зг по кд… ну и инжа ххимия и тд…
Почему сразу бомжом. Может быть возможно купить нормальные вещи за золото. Взять гранаты, напитки. Суть не в том, чтобы ходить полуголым. А чтобы не сидеть сутками напролёт в подземельях для будущих походов на бг
Можно.
Экзальтед Альтерака(самая простая репа) даст тебе синий+эпик дагер и хорошие нонсетовые вещи, вот с ними и фарми р10 на синий шмот, рога за счёт критовых эвиков может даже в бомже шмоте фул эпик пацанов выносить.
вещей нормальных не купишь за голд, бомбочки и химка не помогут! убить никого не сможешь, сам будешь отлетать от взгляда одетого игрока) я вообще не против, за орду играю, вас таких там много, можно и побольше!) за орду к сожалению таких не меньше
разбойник “полное мясо” даже в топовом гире только находить 1х1 стычки с наличием КДшек, а в замесе на бг ты бесполезен.
А помогать контролящими умениями? Желание не больше всех убийств сделать, а быть полезным команде. Вот и думал, что можно одеться под выносливость/выживаемость и играть группой ради веселья.
Понимаю, что сразу же предложите брать лекаря)
Но по мне так прокачка - это огромная часть игры. А стиль и умения разбойника мне нравятся.
Качай хемо билд и играй с тимой через контроль. Они сами будут дамажить за тебя.
Сутками сидеть в данжах это не про ванилу. Тебе нужно лишь вначале заморочиться.
Покупаешь ходж из чата, за альтерак репу берешь себе кинжал. А что делать дальше без инстов? Наверное весь шмот синька, часть покупаешь с аука
Спасибо. По поводу Альтерака понял. А что такое ходж из чата?
Рука правосудия тринкет бисовый до 5-6 фазы.
Хотя знаешь, я тут подумал… чисто пвп игроку лучше будет тот же смертельный луч гномов (инженерский тринкет) и второй тринкет тоже покупной - карта новолуния. Можно еще заморочиться с призывными тринкетами - арканитовый дракончик, слуги барова…
На ютубе можешь поискать видео про пвп предметы / тринкеты. Там было что-то на дополнительный спринт, на снятие овцы с себя путем нанесения мелкого урона и другое
Если прям сильно хочешь не вылазить из бг, тогда оденешься в 8-10 ранг синие предметы. И тогда у тебя останется найти второй кинжал, кольца, пояс наручи, плащ, шея, лук. Кольца покупаешь из ДМ, второе за альтерак. Пояс и наручи с аука т1, лук за квесты альтерака.
Шея лишь один вариант - голова ониксии и придется ходить логово ониксии. Плащ из стратхольма неплохой (5ппл)
если самому быть на уровне пета ханта приятно, то в путь! механика игры не запрещает, ничего не нарушаешь… а так ты просто подставляешь команду, купи хотя бы маунта 100%. и что будешь делать когда попадешь в команду с такими же бомжами
Да я ещё и 60 левел не получил. Маунта куплю, конечно. Планируется играть собранной командой единомышленников.
сложно вам будет, щас даже рандомы в эпиках ходят… но на каждом бг всегда есть на пони сине-зеленый парниша. про альтерак вообще молчу
Понимаю, что могут просто эквипом давить. Но командная координация, я думаю должна давать свои плоды.
А какая раса на пони ездит? Что-то не встречал таких. Люди на лошадях. (Это максимально, что ближе всего к пони из ездовых животных)
Ты бы поинтересовался как оно на классике работает, тебе это надо вообще? В премейдах сидеть сутками если хочешь выше 10 что то, да и на 10 придется столько же сидеть но на альтераке.
Потом попасть в премейд это тот еще фокус, навряд ли им нужен будет чел с пререйд гиром, который только начал играть. А даже если и так, то будешь сторожить флаг/точку. сутками. пол года.
Ну 5-ки то можно и походить. Они то не сильно длинные. Ну и посмотрю, конечно. Может быть и придётся пофармить ПВЕ контент, чтобы основное одеть.
пони это все маунты 60% скорости) если можно 5 походить, почему бы и раз в неделю рэйд не посетить? некоторые 5 по времени занимают как рэйд или даже больше
Посмотри видос от перплексити с всг турнира на ванила пиратке, он нормас так импакта выдавал через кучу контролей. Другая проблема, что нужно нафармить очень много разных итемов, проф и т.п., чтобы всем этим жонглировать.
Ну пока что я просто получаю удовольствие от процесса игры)
Рейды смущают тем, что про них пишут, что нужно как на работу ходить, а потом ещё и целая Санта Барбара с распределением вещей. Упорядоченного расписания на работе в жизни хватает. В игру захожу отдохнуть. Профессии качаю потихоньку)
Но видимо попробовать сходить в рейд хоть раз стоит.
Танки и доту подпивасик не предлагайте)