Всем привет, сажусь на маунта заколдованного вечного змея, жму по сфере и ничего не происходит. Подскажите, может я что то не так делаю ?
Все так. Должен нпц появится
Я понимаю, что должен, но ничего не происходит
Ну тогда тикет катать.
Нужно ещё уровень иметь соответствующий на сколько помню
у меня мейн 50 лвла
У меня работает. В том числе, на недокачанном персе (только ему квест не дает). Попробуй /reload , отключение аддонов, переименование 3х волшебных папок.
Тоже недавно клацал лкм и ничего не происходило, улелетел в Боралус клацнул пкм и путник пришел на зов. Но призвать его еще не самая главная проблема. Проблема нафармить осколки, которые, как я понял, падают раз в день с нормальным шансом до 6 шт, а после шанс дропа уменьшается до мизерного процента
Нормальная система для близзов. Переплати за эпик и получи право фармить трансмог до посинения.
Ну будем честны, там не надо фармить до посинения.
На локалках за неделю можно поднять.
Мне как раз таки эта система наоборот зашла тем, что 6 осколков в принципе падают быстро и не надо прям уж заморачиваться с фармом мобов
Да я сам тоже не парился особо - взял квест, и играл себе. Постепенно нападало. Но сама идея позабавила.
В начале не было ограничений, просто шанс был маленький и люди группами фармили троллей крови)
И из-за этого близы сделали то, что по итогу имеем
Тмог можно сделать и при базовой версии. Вот только система и правда отвратная
Отключил аддоны, помогло
Может вы нажимаете на шар находясь где-то в воздухе и нпс спавнится внизу где-то под вами? ( У одного из моей ги была такая, казалось бы очевидная, беда. Вызывал где-то в небе, а нпс спавнится строго на земле под Вами )
Помню в первый день заказа был ажиотах и я вместе с пати фармил мобов в Зулдазаре
П.С. Зато теперь можно посмеяться с описания “Получите трансмог за ЦЕПОЧКУ кв ( один жалкий кв )”
Зачем переплачивать за эпик, если можно с base edition взять со змея квест?
Игрушка, маунт, чарка - ну и самодостаточность, чтобы не просить кого-то вызвать змея
С самого начала так было.
Так если из перечисленного только тмог вызывает интерес? А про самодостаточность в ммо, ещё и на 2 раза
Если только тмог, то можно и не переплачивать