Это реально так сейчас? И надо под каждую роль делать нового героя из - за трудностей с добычей шмота?!
Паладин/Монк/Друид твой выбор
Нет, не надо
Тут трудности с выбором ковенанта, а не с добычей
Кому надо?) Мне не надо
У меня итак монк на подходе к 60, вот и думаю как будет дальше одевание выглядеть. Ну и реально ли будет шмот на дд/хил делать. Или как
Весь шмот можно носить на любой спек, только пушку и тринкеты менять
Можно конечно, пока делаешь локальные задание, инсты, если на бг или арены ходить, тоже можно потом шмотки прикупить.
Какие могут быть трудности все идут к феям в итоге
Ну хз к примеру дикеем не по пацански идти в клуб винкс
В частности, это конечно дх) ну я вот честно, не знаю. Может выбор будет чисто для прохождения кампании, но не для пвп. А так решать вам. Если конечно, вы не хотите быть часто в рейдах или ключах.
Монк идет к кириям и не парится
Играю монком ~210 примерно, играю редко, но после апа 60 - во все активности ходил вначале хилом (проще попасть, даже при том плачевном состоянии тт), собирая на него в первую очередь шмот, попутно собирая на дд, в итоге гер и тем и тем спеком конкуретно закрываю, главное не забыть поменять медиума, да тринки сменить…
Для некоторых классов, как дх например упоминали выше - при выборе ковенанта меняется стиль игры, пробовал фей и некроморд, если в первом случае на условном бг ты юзаешь - охота, стан, рывок со взятым талантом - и можешь сходу так ваншотнуть даже прилично одетого игрока, а соседей не слабо покоцать, то со щитом младраксуса и призываемым мобом речь уже о более долгом сражении идет за счет высокой выживаемости.
Ну я поэл, а то уже на каче біть рожы скучно порой
Если я правильно понимаю, в новом патче будут легендарки от ковенантов, а это ещё большее урезание вариативности.
с добычей шмота трудностей нет, есть трудности с ковенантом под спек и легой с недельным капом соул эша
если для ханта/друида альтернативные ковенанты - фана ради, а все спеки в одном ковенанте бис скил имеют под все виды контента, то о других такого не скажешь. хочешь пристом поиграть? да не вопрос, приходи присаживайся, вот тебе дц прист, вот тебе кирии для ключей, а вот вентиры для рейдов, что-что говоришь? шп хочешь? ну тогда тебе к феечкам
хоть близзы и обещали что между ковенантами будет “баланс” и выбор в итоге буде сводиться лишь к визуалу, но… как бы не так
Это какой такой чудо ковенант у ханта под все активности и спеки?
а то ты не знаешь самый мохнатый ковенант
Бм-ом на аренке какой ковенант, а мм-ом? А в ключи бм/мм кем выгоднее ходить? Под каждую активность свой ковенант, это тебе не Дц, качнул вентиров и бегаешь что по ключам, что по рейдам,что по аренкам, бед не знаешь.
статистически или практически?
60% мм на фейях, 75 бм на них же
вот и вся статистика
минмаксерское за*ротство для 99% не играет уже никакой роли
у саброги хотя бы наблюдается паритет 44/36 феи/смурфики
были бы чудовищные различия по бонусам ковенантов под пве/пвп - не было бы столько фей