Одни классы вай-вай, другие сасай?

Так
Погодите
Это в арена категории тема?
А-а-а
[Форумы] > [PvP] > [Арены и поля боя]
Соре пацаны мимо проходил

2 лайка

В первом сезоне энхи держали 20к дпс на арене и были неубиваемы. И никто не ныл, что там мобильности какой-то нет или станов. Так у всех классов. Сегодня ты на коне, завтра на дне. Если хочешь стабильно нагибать - спекайся в даунских рогу или мага. На худой конец в длока. Как минимум 2-й аддон все эти классы на коне.

3 лайка

А из за чего такая фигня ? Может это связано с турнирами, там ведь немалые бабки крутятся

Копейки там крутятся. ПВП для близзов просто не приоритет.

Хз по поводу классов, зачастую ддшеру найти хила - это история на 30+ минут ожидания в поиске с последующим молчаливым расходом пати через пяток матчей.

И это главнейший косяк арены, тк стоять и ничего не делать, когда ты намеревался хотя бы опробовать свои силы на арене - это такой себе геймплей.

Поправила хD

6 лайков

рдру нерфить надо дпс, ровно как и всем хилам, кроме дц.
А вот кого из дд точно надо нерфить это дестро локов и дх, остальные терпимо.
p.s. ДХ в плане утилити, слишком много полезных абилок, хороший клив и сильный бурст и отхил. ХОТЯ бы отхил могли бы убрать.

Ну так и проходи, раз проходил. Или без того чтоб свои 5 копеек вставить никак? Из разряда “я бежал за вами три дня и три ночи, чтоб сказать, как вы мне безразличны”?

Только непонятно какого тема переехала в другой раздел, я писал и про пве, и про пве.

Пофиксил.)

5 лайков

А че магам то нерфить? Если их сильней нерфануть, их не будет вообще.

Имхо, миликов резать надо - дх, рог, дк, а то получается у них все есть, и заглушки, и сейвы, и урон, и контроли - нужно убрать чтото одно.

Хаха
1https://www.worldofwargraphs.com/ru/pvp-stats/classes/3v3/2200-rating

Тройка эталон баланса?

Как же я устал говорить, что у мага такая популярность в основном из-за наличия рог. Убери рогу - больше половины магов исчезнут.

Лайков: 1

Внезапно, но да

Рмп из лича где весь хай рейт зеркала передают привет)

Ну т.е. когда челибос играет на одном из самых популярных и сильных спеков в игре и вайнит на другие менее популярные, это нормально? )

Но при этом сам катаешь двойку и бг.
Так играй там где эталон баланса.
Или эталон по твоему это когда ты нагибаешь а другие нет?

Я играю там, где у меня есть напы)))
Если что, на альянсе в этом и прошлом сезоне играю также 3с