Моя пятая точка сжалась в сингулярность, когда я опробовал дх в ветке на урон.
Почему так?
Два рывка, половина способностей - стан, прирывание, пурж, какойто пвп талант от илона мамки - когда дх улетает в небо как фалкон 9, и сейв с уклонением и парированием раз в минуту + на 3 секунды после рывка.
Получается, я могу по пьяне зайти этим классом и апнуть 1800 паралельно порофлив в миках или обычном рейде.
Захожу на энха - сейв уменьшение урона на 10% раз в час, какието сопли именуемые подхилом и тотем-хлопушка на стан с кд в пять минут - тебе лицо или мобы или игроки в омлет превратят быстрее чем он сработает, и потом тебе этот тотем в одно место вставят.
Или скажем хил:
Захожу за рдру, все скилы кастуются многвенно, можно даже не кататься а уснуть на клавиатуре, циклон - попкорн, дерзкие формы, инвизы-станы.
А у меня что? Свингер-тотем на -10% урона, лужа, две палки, быстрина?
И форма волка чтобы побыстрей сбежать от хейта тиммейтов и кик с пуржом, чтобы уж хоть чтото было.
Я думал все классы в чемто слабее в чемто сильнее, но нет, мы получаем 90% хилов рдру, 90% танков вары + немного монков, и т.д.
Классно.
Давайте там просыпайтесь, баланс подкрутите.
Речь даже не о имьовости, а элементано некоторые классы удобней. Остальных чтоли допилить нельзя?