Одни классы вай-вай, другие сасай?

Моя пятая точка сжалась в сингулярность, когда я опробовал дх в ветке на урон.

Почему так?
Два рывка, половина способностей - стан, прирывание, пурж, какойто пвп талант от илона мамки - когда дх улетает в небо как фалкон 9, и сейв с уклонением и парированием раз в минуту + на 3 секунды после рывка.

Получается, я могу по пьяне зайти этим классом и апнуть 1800 паралельно порофлив в миках или обычном рейде.

Захожу на энха - сейв уменьшение урона на 10% раз в час, какието сопли именуемые подхилом и тотем-хлопушка на стан с кд в пять минут - тебе лицо или мобы или игроки в омлет превратят быстрее чем он сработает, и потом тебе этот тотем в одно место вставят.

Или скажем хил:
Захожу за рдру, все скилы кастуются многвенно, можно даже не кататься а уснуть на клавиатуре, циклон - попкорн, дерзкие формы, инвизы-станы.

А у меня что? Свингер-тотем на -10% урона, лужа, две палки, быстрина?
И форма волка чтобы побыстрей сбежать от хейта тиммейтов и кик с пуржом, чтобы уж хоть чтото было.

Я думал все классы в чемто слабее в чемто сильнее, но нет, мы получаем 90% хилов рдру, 90% танков вары + немного монков, и т.д.

Классно.

Давайте там просыпайтесь, баланс подкрутите.

Речь даже не о имьовости, а элементано некоторые классы удобней. Остальных чтоли допилить нельзя?

28 лайков

Пожалуй еще посплю.

Лайков: 1

А палодинов вообще нет :crazy_face:

Палы хоть не ноубрейн

Смешно

Единственный класс-ущерб в этой игре - это воин.

5 лайков

Лично я уважаю дд воинов, разбойников и монахов намного больше чем остальные классы потому что у них минимум подхила, часть их приёмов доступна настоящим людям и в них есть этот дух хардкорности. Признаюсь монк самый неотвечающий моим требованиям тут класс, и я с радостью пожертвовала бы кучей магических способностей монаха взамен на более сложный и интересный геймплей.

9 лайков

баланс? - не, не слышал
VIKA VIKA :smirk:

Плохому танцору бубенцы мешают :joy: Про пвп не знаю, а вот в пве все перечисленные классы, на которых сидят игроки с прямыми руками, выдают приличный дпс и хпс. Многие встречались и жаловаться было просто не на что. О чем нытье, непонятно :-1:

2 лайка

Посыл темы: некоторые классоспеки банально сильнее и максимально юзерфрендли в ПвП-аспекте игры, когда усилят остальных?

Комментатор Тэледор:

Финала:
:neutral_face:

9 лайков

Это уже давно порезали. Шаманов всегда оперативно режут. В отличии от остальных.

ДХ создан, что бы чилить.

Одни вайвай, тругии сасай. ТС негодуе и не задумываетса о том, что что бы был вайвай ктото должен делат сасай. И у каждого есть выбор сжимать в сингуларность када тибу вайвай или самому делат вайвай и получат фан

3 лайка

Нам четко и ясно написали, чтобы не ждали энхи изменений глобальных до 9.0.

Самый прикол когда их ещё и апают с патчами, а тебя либо не трогают либо нерфят :smiley: В первом сезоне так бомбануло что аж перерыв взял на пол года)

Тебя близы приучили так думать.

Я допустим никогда не буду играть рогой или магом даже если они будут ваншотить одной кнопкой, потому что просто не нравится.

так же четко, как когда объявляли о переработке под новый год… а в итоге нерфанули :wink: ?

Это называется “ап от холинки”. Увеличить весь наносимый урон на 5% и уменьшить урон от двух основных дд талов на 33%

:innocent:

вот почему “так же” дестролоков не апнут…

Лучше бы дестоуорлоков с рдруидами понерфили чем пса шаманам, раньше шаманы хоть как-то играли а сейчас синие ребята в попе=\