Я что-то не уловил. Чтобы потратить очки доблести, которые дают за призывы, т.е. соло игру, нужно ходить не то, чтобы в групповой контент, а ещё, собираемый руками? И иметь достижение за ключи всех инстов?
Это троллинг такой или работа надмозга?
Я смотрю на ОД, заработанные за призывы, и ааще не вдупляю, куда мне они и что с ними делать?
Я лично трачу на реагенты.
А так в целом совершенно бесполезная ерунда. Когда у меня будет ачивка на закрытые все +15 инсты в тайм, мне 220тый шмот уже не будет нужен, ибо у меня всё будет 226.
нифига себе.
когда были закрыты у меня все 15, у меня был шмот 210 максимум.
и до сих пор мне нужно поменять еще кучу 213-220 шмоток.
А вот для твинков это вообще классная штука так-то.
ОД это антирандом подушка для ключников. Ничего с чисто ккзуальным режимом игры они не имеют.
То что их дают за призывы это лол. Лучше бы аниму давали. Основной источник ОД - лоу ключи. За любой ключ 2й или 15й дают ровно 135 ОД (против смешных 35-50 за призыв). Т.е. быстрее всего их выбить в 2-5 ключах по кд.
Для чего нужно ОД? За очки можно повышать любой шмот из эпохальных подземелий, включая нули! Т.е. вы можете выбить в нулях БИС и проапгрейдить его до максимально доступного уровня, из 12и.
Уровни доступности апгрейда:
6й - без ачивки - 184-200 илвл
8й - требует ачив за все 5ки - 200-207
10й - требует ачив за 10ки - 207-213
12й - требуем кеймастера (15ки) - 213-220
Также стоит учесть разницу в ценах 1го уровня апгрейда для разных слотов:
250 - щит, офхэнд, кольца, спина, наручи, шея
400 - тринки, пояс, плечи, перчи, ботинки
475 - голова, ноги, тело
500 - одноручное оружие ловкость/сила
750 - одноручное оружие интелект
1000 - все двуручи (включая посохи и копья)
Т.е. если ваш план проапгрейдить от нулевки до 12ти например тринкет - это обойдётся вам в 11×400=4400 ОД за штуку. Что эквивалентно 4400/135≈36 пройденных ключей, например 2ек. Если же ваш план это прокачанный двуруч, то вам необходимо пройти 82 ключа!
Ни на каких дэйликах вы этих чисел никогда не заработаете. Не ходя в ключи ваш потолок это 6й апгрейд (5 улучшений), что является около половины шкалы. Это просто непосильно для пути через дейлики. Так что то что эту валюту пихнули в награды выглядит просто нелепо.
Самое то,чтобы проапать вещицу с нужными тебе статами,ну а когда оделся,тратить на реагенты,вообще довольно щедрая система,не похоже на близов совсем,они обычно так нас не балуют.
Отбирать сложнее чем давать. Вот дадут по царски и окажется, что это все теперь абузят. Попробуй отбери потом. Если сразу ничего не давать, то потом понемногу накидывать просто и соплей с нытьем не будет.
Топовая система. С её помощью можно выбить нужную вещь в мелком ключе и проапать до норм уровня. Если раньше мне как танку нужно было просто жить в той стороне и молиться на выпадения чешуйки с высокого ключа,то теперь я спокойно выбиваю её в мелком,улучшаю и радуюсь жизни. Но видно не все понимаю цели этой системы,и поэтому хватает нытья"я думал что смогу одеть фул 220 чисто с вторых ключей,а не выходит". Даже Тукер успел поныть на этот счет. Единственное что им нужно добавить это возможность возвращать потраченную валюту. Хотя бы часть её.
Мне кажется, эта тема немного не так понята.
Тут нет нытья про эпики на почту.
Просто недоумевание тем, что почему-то эта валюта падает с призывов, и для тех, кто не ходит в ключи - она… не нужна. Разве что ресурсов купить