ОД. Заработай и потрать?

Я что-то не уловил. Чтобы потратить очки доблести, которые дают за призывы, т.е. соло игру, нужно ходить не то, чтобы в групповой контент, а ещё, собираемый руками? И иметь достижение за ключи всех инстов?
Это троллинг такой или работа надмозга?

Я смотрю на ОД, заработанные за призывы, и ааще не вдупляю, куда мне они и что с ними делать?

20 лайков

За призывы од дают столько, что и тратить нечего. Падает од с ключей

Люди надеялись быстро твинков одеть, а а деле геморрой оказался.

5 лайков

Я лично трачу на реагенты.
А так в целом совершенно бесполезная ерунда. Когда у меня будет ачивка на закрытые все +15 инсты в тайм, мне 220тый шмот уже не будет нужен, ибо у меня всё будет 226.

7 лайков

Не факт, я когда 10 закрыл у меня еще много слотов было меньше 213, так что в АПе шмота за доблесть был смысл.

5 лайков

Ну и давали бы ОД только за ключи…

Тыщадвести!!!

2 лайка

Это +6 илвлов к одной шмотке всего лишь
+9 если выбрать слот где апать за 400

Ну все равно, обидно, что без дела. Яж не ключник. Куда мне они тогда?

А гдеэто так можно?

2 лайка

В Хранилище стоит торговец. Продаёт ткань, кожу и руду за очки доблести.

5 лайков

Во, ну хоть так. Спс!

Лайков: 1

нифига себе.
когда были закрыты у меня все 15, у меня был шмот 210 максимум.
и до сих пор мне нужно поменять еще кучу 213-220 шмоток.
А вот для твинков это вообще классная штука так-то.

2 лайка

была бы, не будь сезонного лимита на дроп валора

ОД это антирандом подушка для ключников. Ничего с чисто ккзуальным режимом игры они не имеют.

То что их дают за призывы это лол. Лучше бы аниму давали. Основной источник ОД - лоу ключи. За любой ключ 2й или 15й дают ровно 135 ОД (против смешных 35-50 за призыв). Т.е. быстрее всего их выбить в 2-5 ключах по кд.

Для чего нужно ОД? За очки можно повышать любой шмот из эпохальных подземелий, включая нули! Т.е. вы можете выбить в нулях БИС и проапгрейдить его до максимально доступного уровня, из 12и.

Уровни доступности апгрейда:

• 6й - без ачивки - 184-200 илвл
  • 8й - требует ачив за все 5ки - 200-207
  • 10й - требует ачив за 10ки - 207-213
  • 12й - требуем кеймастера (15ки) - 213-220

Также стоит учесть разницу в ценах 1го уровня апгрейда для разных слотов:

• 250 - щит, офхэнд, кольца, спина, наручи, шея
  • 400 - тринки, пояс, плечи, перчи, ботинки
  • 475 - голова, ноги, тело
  • 500 - одноручное оружие ловкость/сила
  • 750 - одноручное оружие интелект
  • 1000 - все двуручи (включая посохи и копья)

Т.е. если ваш план проапгрейдить от нулевки до 12ти например тринкет - это обойдётся вам в 11×400=4400 ОД за штуку. Что эквивалентно 4400/135≈36 пройденных ключей, например 2ек. Если же ваш план это прокачанный двуруч, то вам необходимо пройти 82 ключа!

Ни на каких дэйликах вы этих чисел никогда не заработаете. Не ходя в ключи ваш потолок это 6й апгрейд (5 улучшений), что является около половины шкалы. Это просто непосильно для пути через дейлики. Так что то что эту валюту пихнули в награды выглядит просто нелепо.

7 лайков

Не будет .

Самое то,чтобы проапать вещицу с нужными тебе статами,ну а когда оделся,тратить на реагенты,вообще довольно щедрая система,не похоже на близов совсем,они обычно так нас не балуют.

А зачем выбивать вещь в нулях с кд неделю, если ее можно получить в тех же 5-7 ключах, на которых фармятся сама доблесть?
Одним выстрелом - двух зайцев, кайф…©

Это если закрыт кеймастер. А когда тебя в 213 отклоняют в +3…

Отбирать сложнее чем давать. Вот дадут по царски и окажется, что это все теперь абузят. Попробуй отбери потом. Если сразу ничего не давать, то потом понемногу накидывать просто и соплей с нытьем не будет.

Топовая система. С её помощью можно выбить нужную вещь в мелком ключе и проапать до норм уровня. Если раньше мне как танку нужно было просто жить в той стороне и молиться на выпадения чешуйки с высокого ключа,то теперь я спокойно выбиваю её в мелком,улучшаю и радуюсь жизни. Но видно не все понимаю цели этой системы,и поэтому хватает нытья"я думал что смогу одеть фул 220 чисто с вторых ключей,а не выходит". Даже Тукер успел поныть на этот счет. Единственное что им нужно добавить это возможность возвращать потраченную валюту. Хотя бы часть её.

2 лайка

Мне кажется, эта тема немного не так понята.
Тут нет нытья про эпики на почту.
Просто недоумевание тем, что почему-то эта валюта падает с призывов, и для тех, кто не ходит в ключи - она… не нужна. Разве что ресурсов купить

5 лайков