Оживим ру сервер Годовщины!

Самое смешное на нашем сервере включают слои как на европе, и еще меньше шансов встретить других игроков=) Но на классике все стараются быть в гильдиях ,а не играть в соло игру . Ванила это про взаимодействие с друзьями. У нас на альянсе две живые гильдии ,есть с кем пообщаться и сходить в данжи, да не всегда быстро куда то собираешся ,но терпимо , мне главное общение .

3 лайка

Ну все, вы призвали хтонь. Поддерживаю ТСа, варкрафтеры - соединяйтесь! И старички иногда возвращаются. Я, конечно, не 20 лет играю, но в этом году пятнадцать лет уже будет…

2 лайка

Кого ты хотел встретить в стартовой локации на сервере где играют примерно 500 чаловек в пик. Вопросы?

Добрый день! Есть информация сколько сейчас людей на ру сервере? Думаю оплатить подписку, но есть сомнения в количестве онлайна на серве.

Привет,

Онлайн на орде в час пик 85 человек где то а у альянса по моему где то 150.

Залетай ) онлайн не сами большой но играть возможно и рейдит тоже

Привет, спасибо за ответ) печально конечно всё)

Уже делали Ру сервера “великими” в прошлом перезапуске классики, в итоге умерли все и пришлось трансфериться на ЕУ. Так что по старой памяти все “старички” на Европе, так что не стоит осуждать! Вперёд к свершениям, а мы посмотрим из за бугра как у вас получится :wink:

Ага, плюс еще не известно что будет с пвп, если вообще отключат от еу будет весело
Рейды, если тебя не устраивает твоя гильдия/распределение лута/время на ру выбора нет, минусов овермного, даже не зная английский язык плюсов игры на еу намного больше

Добро пожаловать в резервацию на Европе)))!!! Мир для вас будет ограничен чатом гильдии, где вы сможете провести чудестное время на замене (так как состав уже есть), подраться с ботами и фармерами за ресурсы, и вообще за свои деньги играть с костылями в симулятор эмигранта))

Лайков: 1

А ты предлагаешь за свои деньги играть в такой же резервации общаться тоже в чате гильдии, потому что она одна, сидеть не на замене а в мейн составе и надеяться что система лута не консул, или надеяться что все члены гильдии адекватны, тк ты не ливнешь и не станешь искать другую, потому что ее нет, подстраиваться под время мск, а ты дальневосточник, надеяться что пулы на бг будут общие с еу, что бы хотя бы подстроиться только под свою фракцию что бы побегать на бг, хотя бы арати/ варсонг, и надеятся что из 150 человек хотя бы 40 наберется одновременно на альтерак?
Тут как бы резервация как ты говоришь за собственные деньги либо кактус в виде РУ, страдать не очень хочется

есть, гильдия не одна, за систему лута обычно здравые люди договоряваюся, чтото пвп то вроде бы будет кросс сервер на бг (ну это не точно)

Хорошо, две :slight_smile: это не отменяет факта того что ты общаешься так же как и на еу только в гилдчате, договариваются на берегу, ты прав, а если сейчас придут люди а вы договорились уже? Передоговариваться будете? :slight_smile:
Ну вот смотри, если как ты говоришь что кроссервер, но ру игроки в команде с ру игроками, как в кате(это не точно) тогда проблема решена на 50%, ты зависишь только от своей фракции и надеешься что все с одного часового пояса, иначе ты тупо не поиграешь.
Ты же понимаешь что предлагаешь ту же резервацию, только с бОльшими ограничениями? Начиная с лоулвл инстов/аука и заканчивая туманными перспективами на хайэнд контенте

Скорее всего , не будет никакого кроссервера с ру , это Ваши фантазии тк если бы они это планировали не делали бы отдельно ру сервак.

Тогда все еще хуже, я пытался найти плюсы, но вот не вышло :slight_smile:

Каждый волен выбирать себе игру по вкусу. Лично мне сидеть в резервации на еу неинтересно, анг язык изучать мне не нужно ( Это аргумент у некоторых ,что учишь язык с ними), по поводу большого количества игроков это минус для ванилы , боты голдсселеры это все сейчас на еу . Я рада за ,
Вас играйте там.

Поиграл я на Европе и английского там не так много,даже в чате общем чаще можно увидеть язык датчан,шведов или любой страны восточной Европы! Так что докачав кое как чара до 45 лвл, скипнул эту Европу )

c 2006 го играю на Европе, никаких проблем, со всеми можно общаться на инглише. В дискорде у меня Норвежцы, Англичане Французы и др гильдии, с кем хожу в рейды. Сейчас так же на фреш заскочил на Евро.
Ну скипнул - скипнул. Ты не играл! не надо этих вот выводов по тому что ты там якобы прочитал в чате, да там многие на своём я зыке пишут чтобы найти рекрутов своего языка! Не знаешь о чём пишешь не пиши бро! Ру - мёртв! Мертвее мёртвого, а ЕУ - это весь мир!

Попробуй там написать в общий чат на кирилице ,а потом велкам к нам!)