Оживим ру сервер Годовщины!

Многие игроки ушли на ЕУ сервера так как по их мнению фреш ру сервер “мертв”, “резервация” и тд. Увж. игроки и любители вов - как может сервер “жить” если вы сами ушли на Европу??? как может быть прогресс если вы сами не далаете его?? Вот если все, я так думаю, кто считает что ру сервер не живой зайдут на него и начнут играть то это колоссальный прилив людей. А то получается :“Я за колхоз только не в моей деревне”… Тоесть я хочу прогресса и жизни но сам ничего не делаю. При всех минусах на ру сервере не большой но стабильный онлайн, живет маленький аукцион, гильдии начинают рейдить (как бы это не звучало) так что ваш вклад, игроков с других серверов, был бы очень кстати и я думаю многим приятно быть у истоков чего либо, а не быть винтиком в огромной машине. Так что выбор за вами, вэлком. Гильдия МиБ ждет вас, ваше желание - это общий прогрес,. Сделаем ру сервера снова - ВЕЛИКИМИ!!!

14 лайков

старички все ушли и не вернутся уже скорее… хотеть ваше право. люди не вернуться суда с таким отношением. тем более играть в прошлый век в игру где подписка… это смешно )

Мой пост к тем кто играет в фреш ванилу но на еу серверах. Что касается “старичков” так их еще придостаточно. Так что “I want to believe…”)))

Лайков: 1

понятно. адекват 100 левела ) бб с таким успехом тебе многие придут ну или твоего разума как ты

ну хоть 100, не то что эльфийка 20 лвла)

2 лайка

Только поддерживаю !

Кстати именно вайба классики у нас больше!

У нас нет Ботов, у нас нету 1000 слоев.

Да нас мало, но даже на орде в данжы мы ходим и если еще 2 недели назад у нас пик был 60 игроков то теперь 75… да это немного, но даже мы растем.

У алликов онлайн за 120 человек.

Я понимаю что нас мало, но вы сидите на ЕУ тоже только, а ваших гильдиях.

И у нас вы можете играть на РУ клиенте, а не херовым руссификатором.

Если бы все те кто на еу перешли бы к нам у нас сервак был бы на 2000 человек…

Каждый сам решает, но дать шанс нашему серверу можно.

5 лайков

Проблема в том, что у вас не атмосфера классики, а атмосфера какого-то раздрая =(
На 60 тел 3 гильдии на орде и как минимум 2 на альянсе, если судить по форуму, ну такое… И которые даже не пытаются объединиться, а только накидывают г на вентилятор и меряются непонятно чем. Вам бы сначала найти между собой общий язык, и тогда спокойно сможете рейдить. А своими разборками вы только отталкиваете людей =(

Вы считаете что “объединение”, мир, дружба, жвачка и розовые пони как раз в духе ванильной классики)))??? А если без сарказма то вы сами указываете, что у нас мало “тел”, так откуда им взятся если все ломонулись на европу за циферками?? Типа вы наберите сервер, и когда он оживет мы может играть на нем будем. Я извеняюсь где логика?

С чего вы взяли что мы меняемся чем то?) На орде две гильдии, Герои Меча и Магии и Полутайте собку. Играем мы вместе если что, разговор за объединение был, но решили этого не делать т.к. привыкли сидеть своей компанией в чатике. Но во всем остальном мы - единое целое, друг друга знаем. У нас даже телеграмм чат общий, о чем тут говорить.

Беся, у нас сервер с развитием, на БК еще прилив народу будет, так что не парься. Да и каждый день игроки приходят, не вымрем это точно.

2 лайка

за БК уже сам думал, что люди прийдут.

А на ЕУ прям мега атмосфера классики?

Там где 1000 слоев на сервер потому что 20000 игроков на сервере вообще-то никакая не классика.

Где из 1000 игроков наверное 700 магов потому что за них легче играть?

Где наверно 1000 ботов которые Фармят так что норм Фарма никакого нету ?

И то что половина людей там не сильно по английски говорит и все сидят в своих гильдиях?

Все ломанули за массами игроков и получилось так что у нас не так много игроков.

Ну вообще-то атмосфера достаточно дружная у нас.

Если бы вы не пошли бы на ЕУ у нас был бы лучший сервер из всех который именно был бы как классика раньше.

5 лайков

Разногласия людей это нормальная реакция) для кого то белое это белое, а для кого то серое и тд. Все смотрят на вещи по разному, не будут все 100 человек думать одинаково поэтому и происходят какие-то недопонимания, однако мы по прежнему ходим в данжи вместе и поддерживаем друг друга… у Орды две гильды большие и у Альянса чуть побольше, это хорошо когда есть соперничество, это помогает работать сообща и помогать друг другу.

Сами все ломонулись за “прогрессом” на ЕУ, сами с нас сделали “резервацию”, а теперь пишут что мы “мертвы” и скучно… Но мы спокойно, откроем врата Анкиража, а у вас будет чтото в мыле))) и дай бог процентов 10% чтото с этого поимеет.))) До встречи)))

3 лайка

Зашёл на ру сервер классики. Создал НЭ Ханта. Прокачался до 10 уровня. Не встретил ни одного! игрока. Словил забытое чувство игры на пиратках времён лича. Пошел на Европу. Вопросы?

Ну а как серверу нормально вырасти ? Никак

Заходили наверно 200 человек и спрашивали какой у нас онлайн и уходят…

У нас на орде по вечерам 75-85 человек если бы все кто спрашивали остались у нас был бы онлайн вечером наверное 200 человек… а там бы еще больше и будет нормальный сервер)

Вы сразу уходите а потом говорите что сервер мертвы, нет лучше играть главно аддонами вместо просто пойти всем на ру сервер и играть с РУ Клиентом…

2 лайка

Начал на ЕУ, вокруг бегают игроки, с которыми никак не взаимодействуешь, так как другой язык (английский на среднем уровне). Просто вокруг происходит мельтешня… Да, она дает ощущение живого мира, вот только мира, в котором все просто картинка. Ру игроки сидят в резервации своих ру гильдий, ставят аддоны и жалуются, что нельзя в чатах писать на кирилице. В чате несется текст на разных языках мира, который ничего для ру игрока часто не значит.

Ушел на ру… за час встретил двух игроков, очень друг другу обрадовались, поговорили, посмеялись, нажелали друг другу удачи и поздравили с новым годом.

ИТОГ: за час на Ру сервере социума было в разы больше, чем за 5 часов кача на ЕУ…
ВОПРОС: зачем сидеть в резервации своей гильдии с неудобствами языка на ЕУ среди картинок, если можно сидеть в резервации на РУ сервере среди своих по языку и менталитету людей с удобствами ру клиента?

4 лайка

Не прав ты только в одном, за время своей прокачки до 20 уровня на Ру я не встретил не одного игрока

При населенности сервера в прайм тайм 70 человек, это может быть релаьно к сожалению. Но тут вопрос в другом, что будет для тебя ценнее, встретить хотя бы одного игрока за длительное время на ру и что это будет за встреча или смотреть на много игроков, но никак с ними не взаимодействовать на ЕУ.

Ощущение живого сервера действительно приятно, ощущение мертвого действительно огорчает и вводит в тоску… но если каждый даст шанс ру серверу и задержиться там хотя бы до 20 лвла, возможно с этого что то и получиться.

3 лайка

Вот и я именно об этом говорю…

На ЕУ люди сидят в своих гильдиях…

Если бы все они пришли бы на ру сервер у нас был бы нормальный сервер…

И там ботов до хрена которых к нас конечно нету…

Тоска не тоска но когда то вечером на орде никакие 70-80 на орде не сидели а было 35 человек) когда я только начал то 45-50 игроков по вечерам было норма)

Сейчас чуть лучше и надеюсь со временем еще чуть лучше станет)