Оживляем сасных эльфиечек! ❤

можна :grin: мож хоть музыку из скайрима в ледяную карону воткнуть :joy: гдет я видел в настройках превязку))( к зоне!!!

Братаааан!!! мне сложна эт гаворить но маё серце :sparkling_heart: :cupid: :revolving_hearts: не выдерживает ультимативной сасности моей каралевской девчули :sob: я как тот челебас из фильма красота по амирикански который завораживающе снимал видево про летающий на ветру мусорный пакетик :pleading_face: она слишком хороша непорочна прекрасна!!! базарю :grin: ну я подумал если я не буду воплощать в ней всю непарочность этово мира то я воплощу в ней настаящий ператский дух свободы!!! Ееее!!! :facepunch: я саставил список мавунтов и грушек которые помогут раскрыть ее бандитский потанцевал :+1: ну и есть небольшие задумки насчёт улучшенея голосовых прикалюх::: например сделать разные голосовухи для разного уровня хп эльфиечки или например сделать дополнительные фразочки под буууурстяру :grin: над подумать над этим па мере протрезвления :grin: а вообще вот шо я раньше писал на форуме:::

Но сечяс я сделал более реалистичный тмог ты только посмари на ее ножки на ее икры они прекрасны!!! Ходит бродит суету наводит ходит бродит и меня заводит!! Но я давно уже научился играть одной рукой я однарукий бандит ежи :facepunch: нравится ее прикид ??? :grin: :+1:

8 лайков