Здаров бродяги) в этом году я почти завязал бухать и мне стали сыпаца внатуре трезвые мысли в голову. Ближе к теме) раньше я уже пытался оживить свою ультра сасную эльфиечку и у мя даж шота получилось! вот предыдущая тема::: и ролик
мож кому понраица ничо сложнаво нет, объясню чокак если кому нид
Но терь я переосмыслил эту всю фигню, сделал эльфу менее безумной и менее спамящей эмоции, щитайте во многом оташел от звуковых сигнализаторов правильной ротации в сторону чисто косметических звуков)) ну эт потому ша я болие мение научился играть пиратшой, и сигналки мне почти не нужны, да и викиауры спасают, зато теперь моя девочка редко но метко, не так много ситуаций, которые могут вызвать голосовые коментарии, она как бы стала более мудрая и женственная еее))) такой и должна быть) вот сам ролек:::
Не, у Шрапа просто такой ролеплей. На самом деле он тот ещё интеллектуал. Пусть хоть где-то расслабляется, никому вреда от этого нет. А если не нравится, не читай.
можна мож хоть музыку из скайрима в ледяную карону воткнуть гдет я видел в настройках превязку))( к зоне!!!
Братаааан!!! мне сложна эт гаворить но маё серце не выдерживает ультимативной сасности моей каралевской девчули я как тот челебас из фильма красота по амирикански который завораживающе снимал видево про летающий на ветру мусорный пакетик она слишком хороша непорочна прекрасна!!! базарю ну я подумал если я не буду воплощать в ней всю непарочность этово мира то я воплощу в ней настаящий ператский дух свободы!!! Ееее!!! я саставил список мавунтов и грушек которые помогут раскрыть ее бандитский потанцевал ну и есть небольшие задумки насчёт улучшенея голосовых прикалюх::: например сделать разные голосовухи для разного уровня хп эльфиечки или например сделать дополнительные фразочки под буууурстяру над подумать над этим па мере протрезвления а вообще вот шо я раньше писал на форуме:::
Но сечяс я сделал более реалистичный тмог ты только посмари на ее ножки на ее икры они прекрасны!!! Ходит бродит суету наводит ходит бродит и меня заводит!! Но я давно уже научился играть одной рукой я однарукий бандит ежи нравится ее прикид ???