Озаренные дренеи локи

Что-то я долго спал. Когда успели этой расе ввести локов в классы? Насколько это вообще канонично, лол. Если обычных дренеев можно сделать типа “эредарами”, это стыкуется, но ОЗАРЕННЫЕ. Жрец это исключение, игра не может позволить запретить спек расе, но ЛОКИ, это шутка?

А шо такого? Сейчас он озарённый, надел тёмные очки - он затемненный. Примерно тогда их, кажется, и добавили в игру :–)

Лайков: 1

К сожалению близы ради игромеха и угождение всем, забивают болт на каноничность рас и классов.
Я как паладин прибывший из варкрафта 3 в виде хумана, все еще не перевариваю Тауренов и зандаларов. Увы…

Близы аргументируют канон условному ощеренному дренею локу так, что игрок сам придумывает себе историю.
Это гениальная отмаза!

Жил бы озаренный дреней жрец и попал он в плен легиона. И лишь принятие скверны давало ему шанс на выживание. Все это время он играл лишь двойную игру в рядах чернокнижников легиона, где ему удалось выжить и сбежать с поля боя со своим командиром против отряда Туралиона при зачистки Азсуны.
Затем он осознал, что это его шанс, тогда он подчинил своего командира-демона и привел его к Туралиону. Прошли года и спустя время, наш чернокнижник обрел доверия в кругах Альянса)

Т.е. тебя не смущает то, что локи, дх, дк, войд присты и андеды начали за какое-то добро бороться, они же должны быть на темной стороне! Выгнать их на мороз.

Вам когда-нибудь светил солнечный зайчик в глаза, а увернуться от него было невозможно, в машине например? А вдруг кто-то с девятиэтажки зеркальцем подсвечивает, злобно ухмыляясь? Вот озаренные дренеи чернокнижники именно такие люди.

обожаю таких людей. Монах нежить тебя видимо не смущало, да?
Или вульпера монах…ммм…
а, хуман охотник, как и нежить тоже когда появились?) кек. смешные вы. За лором следят, то что 3 раза реткон был, никого не смущает.

Навеяло матерное, но шедевральное -

https://wowlol.ru/q/88262

а в чем проблема? Обучиться у монахов любой может, хуман охотник так же, какая проблема взять в руки оружие? Андедов хантов вообще Натанос обучал
А насчет дренеев показывали как они становятся озаренными, там точно не место было локам

Разработчики все больше склоняются к теории серых сил.

Для понимания этой концепции предлагаю взглянуть на ДнД (которая в каком-то смысле стала прародителем современных ММОРПГ), там есть заклинания школы некромантии. У жрецов. Школы некромантии. Мало того, заклинания школы некромантии есть даже у друидов, что совсем не вписывается в их концепцию. А оказалось, что школой некромантии эти заклинания считаются, потому что все они связаны с возвратом существа к жизни: воскрешение, возрождение, реинкарнация… То есть, силы которые к жизни возвращают РАЗНЫЕ, а школа некромантии ОДНА.

В случае с ВоВ, разработчики обратились примерно к той же логике - есть силы, но силы не делают тебя противоположным к другим видам энергии. То есть, если ты был воскрешен темной магией, и темная магия поддерживает в тебе жизнь - ты можешь пользоваться магией света. Если ты был благословлен светом, следовательно, ты можешь использовать темную магию, хоть это и полностью противоположные силы. А вот как именно это сказывается на персонаже - разработчики предлагают это додумать игрокам, как и в случае днд, когда игрок создает персонажа расы нага класса монах, это не перечит монашеским школам которые в большинстве своим требуют наличие НОГ для атаки противника. Нага просто будет обходиться… Хвостом.

Кстати, в подтверждение моих слов, кто-то из разработчиков уже подтверждал, что отрекшиеся пользуют магию света, но при этом ощущают боль. Так что остается только принять этот сюр.

я еще с пандарии после панд разбойников перестал удивляться, потом еще и таурены

Жрец - это не христианский священник, чтящий Бога отца, святого духа и Иисуса Христа. Это высший духовник языческого божества. Которое может быть и не против некромантии, например.

Конечно не в тему, но можешь сказать название гриба у тебя на голове, а то профиль не открывается, ошибку выдает, хочу такое же

Горькая грибная шляпа. С вылазок откуда-то.
Плечи с Гароша, адксокго крика, настоящего вождя орды.
Нагрудник с Сильваны, тоже вроде бы кто-то там была в орде.
Трусы с неё же. Стиранные, если что.

вот потому и никакой проблемы в озаренных локах и нету. Раз по твоей логике андед может использовать ЦИ, которая энергия ЖИЗНИ. А проблема была в том, что не было охотников. Вот незадача, да?)
Так что нету искать смысла там, где его уже давно нет и не будет. Есть и есть. Роги таурены тоже есть и что? А их сколько лет не было?
забыл, орки маги есть еще :dracthyr_hehe_animated: :dracthyr_blob_dance_animated:

Не встречал раньше, спасибо)

“С…а я как представлю андеда который сквозь слезы кастует флешку” - вот это прям хорошо)

Мож потому шо там канон жрецов совсем отличный от Вова? В Вове жрецы юзают свет или бездну а там миллион других сил вроде божеств войны воды смерти и тд

Неа, жрецы в днд скучные, это просто паладины но более универсальные. У них из уникального только божественный канал, но большее кол-во способностей вязнет в изгнании, некромантии и разного рода благословений.
Я пытался сделать жреца войны который будет чисто в вынос играться, но в итоге список заклинаний сильно ограничивает.
Даже колдун, на удивление, более разниться в своих покровителях и тем что они дают.

Это всё хорошо, но по такой же логике озвученной выше почему войд эльфам не дадут паладинов

Я хочу играть за эльфа паладина, но не за орду

В цепочке квестов предвестницы есть воид эльф паладин.

Так что дадут.

И? Это не противоречит моему тейку