Какой-то странный взрыв критики… И в рефордже не тот голос, который в ЛК и ХотС, на сколько я понимаю.
Я б извинился за такую путаницу на твоём месте)
Ты, прости, в адеквате находишься сейчас или нет? Мне за что извиняться?
За то, что перепутал актеров озвучки и косяки одного(из Рефорджа) выставил за работу другого(из ЛК и проч) ?)
Не, ну я канеш титры не сравнивал, но голоса по-разному звучат)
Эм, да. Работа так себе. В чем проблема? Мне запрещено критиковать работу этого достопочтенного мужа, потому что он святой? Или как? Вы, дядь, еще раз спрошу, в адеквате находитесь?
Да не, просто зачем путаницу эту устраивать)
Мне даже ничего не понятно из твоих гневных постов
Плюс дописываешь за меня что-то теперь)
Я предельно спокоен, это у вас какие-то бурления от того, что кто-то критикует работу святого и непорочного по-вашему мнению человека, потому что ОН ЖЕ АКТЕР ОЗВУЧКИ АРТАСА ПОСЛЕДНИЕ СТО ЛЕТ. Мне какая разница, кто это и зачем, я прекрасно знаю, кто кого где озвучивает, это не имеет никакого значения. Я описал услышанное в этом ролике. Успокоиться тебе нужно.
?)
Парень, все нормально, выдохни уже)
Просто ты не разобрался(или я) кто кого озвучивает))
Лекарок позвал парня, озвучивающего Артаса в шоше, озвучить вот это видео. Старый актер озвучки артаса из вк3 покоится с миром. В рефордже озвучивает третий дядя. Ничего сложного и ничего, противоречащего моим словам, нет.
Я не знаю, что ты прицепился к этой озвучке.
Актёр из ВоВ озвучивает более эмоционально и лучше попадает в образ, чем актёр из Рефорджа.
Об этом речь
А кто там кого копирует - это уже твои домыслы чисто)
Эм, это ты прицепился ко мне с требованиями за что-то там извиниться, дядь.
Я явно речь вел не об этом. Я сказал, что озвучка в диалогах плоха.
Озвучивать более эмоционально не значит лучше попадать в образ, это локализация, тут образ это оригинал озвучки, к которому очевидно ближе актер рефорджа, нравится он вам при этом или нет, вам может не нравиться оригинал, право ваше. Но заявление странное.
Может быть. Но я не вижу других причин объяснить абсолютно идентичные старой озвучке паузы и акценты.
Это Артём Кретов озвучка самого короля-лича , а Вихрова уже нет
Лекарок не режиссёр , если бы режиссёр был с Кретовым то озвучка вообще была бы лучшая , Артас в Рефордже озвучен вообще тупо , актёр с каменой рожой говорит
А если бы бабка была бы дедом, было бы тоже по другому, да. Но мы судим, что имеем.
Близзард могут изменить озвучку в рефордже с какого то каменого ноунейма на Нормальную озвучку Кретова
Зачем? То, что сейчас в рефордже, ближе к оригиналу.
Я не против если они бы переозвучили с голосом Артема Кретов. Только ведь этого не будет. Как вы себе это представляете? Российскому отделу эм… модераторов и локализаторов нужно доказывать насколько плох голос Артаса. Доказывать что игрокам он не нравится.
Ой да никто ничего не будет менять.
Случай с голосом Архимага был вопиющим и в пример не подходит.
Да. Ближе. Такой же невыразительный, скупой и сухой позор. Мы наверно должны этому радоваться.
“ООО Да… Артас звучит также хреново как и в оригинале. Кайф. Близзард это проконтролировали, а значит фигни не может быть. Наслаждаюсь. Спасибо разработчикам. Ооох круто же как, правильная озвучка одобренная близзард ммм…”
Так?
Архимага переозвучили из за большого хейта , а если щас такой же хейт разведут из за голоса Артаса то они скорее всего переделают
Хотя кто знает может у маленькой Инди компани не хватает денег
Никого не волнует, радуетесь вы или нет. Близзард наняли того актера, чтобы реализовать образ, который хотели. И этот же образ сохранить во всех локализациях. Этот персонаж таким задуман, че ж вам непонятно то в этом.
Да вряд ли. Архимаг звучал архи-странно даже для любого другого человека который в игры даже не играл.