Озвучка Артаса в Рефордж

Привет всем! Таки Артем Кретов озвучил Артаса и вот что вышло - https://www.youtube.com/watch?v=UidxhHLUWig . К сожалению это не официальная озвучка, но я считаю что, получилось достойно! Близзард обязаны на это взглянуть и убрать то позорище, которое есть сейчас.

6 лайков

В бою неплохо, в катсценах ужасно.

Это любительский вариант, я думаю были бы правки для офа

Лайков: 1

:relieved:

Лайков: 1

Я, возможно, кого-то удивлю, но у рефорджа есть свой форум:

3 лайка

И грибы бы во рту росли.
Парень пытается косплеить игру человека, которым не является.

И это все равно лучше чем то говорящее полено что озвучивает Артаса сейчас

Думаешь, что это все таки не «голос, который озвучивал Артаса последние 10 лет»?

4 лайка

А причем Рефордж к форуму ВоВ?

Неплохая озвучка. Надо будет как-то установить старую, на выходных надо глянуть, как это делается.

Он говорит это какой-то косплеер :face_with_hand_over_mouth:

Не Вихров конечно,но близко.В некоторых фразах казалось,что он воскрес на мгновение,спасибо.

Автор видео всё по делу сказал в конце,но в таких случаях по моему локализация озвучки вообще не нужна,если в первую очередь важны голоса оригинала и никого не волнует как их примут.

Я озвучки Рефорджа не слышал, но эта годная получилась.
Аж движ пошёл :smirk:

При чем тут последние десять лет, я говорю о матрасе, который скончался

:face_with_monocle:

Если бы вместо озвучки игорь крутой бы орал в микрофон песни группы коррозия металла, хейтеры бы все равно рассказывали, что это лучше плохого фуфуфу рефорджа.

А, те ты типо так

Охарактеризовал работу человека, который являлся официальным голосом Артаса, после Вихрова?

2 лайка

Хочу сказать, что по моему мнению очень неплохо вышло. Я в какой-то момент ловила себя на мысли, что очень близок к бессмертному «оригиналу» Вихрова.
Но момент с «проклятье, Утер» расстроил. В очищении Страта, как по мне, лучше звучало, или за меня сейчас говорит привычка.
Ну и Артас-дк немного подкачал, а в целом на отличненько.

Да, именно так я охарактеризовал его работу в этом ролике. Если че, в рефордже тоже официальный голос артаса.

Конечно не лучше Вихрова, но… Гораздо лучше того позора, что есть сейчас.

Потому что тут “режиссер” Легарок. Конечно бы, если бы к делу подошёл профессиональный режиссер дубляжа было бы лучше…

2 лайка