Озеро ледяных оков!

Вот на данный момент вендоров вообще нет ни ордынских ни альянсовских.(пробовал все слои)

Ничего не понимаю с этим озером.
С прошлой недели нет квестов. В задачах висит единственный на сломать башну - но он не выполняется, ломал и башню и турели.
Таймер тоже странным образом работает, “до озера осталось 00:00” и так в течении пары часов. Ладно бы кд какой, но я вообще сегодня на озере небыл.

Качество “Близзард” 2022.

Лайков: 1

Баф от озера то пропадает, то появляется.
Причем висит минут по 5 странная фигня какая то.

слои не меняются ? оло на каждом слое свое

Неа, в одно лицо траву собирал и баф мигал.
Да и откуда на Хроми слои🤣

Мне кажется что баф ОЛО вешается и снимается по 10 раз за 5 минут по причине того что одновременно играется 10 ОЛО с сервера фракции и когда кто-то выигрывает то получают баф а когда проигрывают то баф снимается. И если вы последнее ОЛО выиграли то баф остаётся а если проиграли то баф снимают, на альянсе порой вообще 1 раз баф за день увидишь, последнее ОЛО отыгрывают 13 человек против 120 и чаще всего его лузают.

2 лайка

Сообщение выше верное. И евро уже просекли фишку, они встают в очеред в последние 10 минут, когда часто против них не так много народа. Будет баф на слое или нет зависит от последнего завершенного боя игрока с этого слоя. Т.е. не важно выиграли вы или нет. Если последний бой будет слит игроком из вашей фракции и вашего слоя, то бафа не будет.
P.S. лично считаю что такая механика ОЛО явно забагованная, так не должно быть…

3 лайка

Фигню какую то выдумали нездоровую, которая еще и работает через одно место

Ну и чего блин? уже месяц как играем, а на ОЛО баф не пофиксили, что за бред вообще??

Лайков: 1

буквально недавно было, регнул оло, а параллельно регнули мои друзья, они победили, я проиграл. В итоге ни у кого не было бафа, а потом кто-то сказал, что надо вернуться в даларан, там баф есть. Т.е. спустя минут 15 после завершения оло, баф всё таки дали всем.

По моим наблюдениям:
Финальніе бои завершаются через полчаса±10мин после начала ОЛО.
Если бафа нет через минут 40 после начала - значит итоговое ОЛО проиграно.
Через какое-то время, за 30-60 минут до начала следующего ОЛО, иногда, появляется баф, если ОЛО было слито. Вероятно время зависит от того сколько игр было выиграно-проиграно.

В ОЛО нет слоев, это обычные (инстанс) БГ сейчас (как например Око Бури). Баф (или его отсутствие) применяется ко всей фракции, по итогу проведенных игр. как это происходит доподлинно знают лишь кодеры Близард.

Много людей было опрошено, когда хотелось верить в идею со слоями, но по факт - нет разделения. Думаю достаточно через час после начала ОЛО проверить в поиске или кто то собирает Склеп.

Я один из немногих кто это заметил. Суть в том. Что я как обычно захожу в игре. До ОЛО еще пол часа, бафа нет. Ну думал заняться чем-то и решил пойти в инст по дейлику. Как раз инст закончу и пойду на ОЛО. И каково было мое удивление когда меня пригласили в пати и у меня появился баф с ОЛО. И при этом в чате активно видел, что писали: “дайте пати на слой с оло”. По поводу того что ОЛО влияет на слои говорили сами близы в предрелизных блюпостах. Как сейчас? никто не знает! Но ведь можно подумать головой какова вероятность, что в последнем бою среди 120, даже среди 60 будут представители только одного слоя? Такое мало вероятно. Так вот и получается, что почти 100% слоев или имеют, или не имеют баф. Я думаю случай который я описал в начале просто крайне редкий. Просто вероятность, что игроков с какого-то слоя из 8-10 не затянет в последний слитый бой “крайне мала”.

Ок, а как такое может быть что занимаешься своими делами квесты руда и тд и резко инвайтят в инст и появляется/исчезает баф? Ну конечно может быть в данный момент кто то завершил оло, но в слои верится больше

Бои заканчиваются в разное время и в зависимости от статистики меняется баф пока они идут. На счет слоев уже сделаны проверки. Т.е. для меня - это решенный вопрос.