Озеро ледяных оков!

Вопрос у меня таков, как увидеть вендоров на оло, почему я выигрываю оло, но вендоров нет!

4 лайка

ап темы.

Только что победили, баф не дали, вендоров нет.

3 лайка

у меня подгорает, я хочу купить меч на твина, уже второй день не могу, вендоров тупо нет, хотя одни победы. Как только с дала вылетаешь баф пропадает.

я после победы нажал пойти в город и баф пропал, своим ходом лечу туда, ничего нет.

кто-то разобрался, работает ли ОЛО вообще, может где-то вендора найти можно?

Вот такой же вопрос. Выиграл, дали баф, через секунду пропал и все

Вы не видите вендоров, потому что вас кидает при выходе с БГ на слой, где выиграла другая фракция. И это просто бесит.

мне кажется, я все слои перепробовал, нихрена.

В данный момент 3 слой у альянса

я за орду, но благодарю

Как я понимаю что баф и собственно доступ к мобам получает та фракция, которая выиграла последнее оло, то есть примерно на 20-25й минуте

Это, как бы, тоже странно, потому что оло мы играем не на своих слоях, а на отдельных бг серверах и при этом кроссрилм

Лайков: 1

Тот же вопрос, ничего не ясно. И квесты где брать?

Сейчас ОЛО раз в 3 часа? Или раз в 30 минут?
Маг в даларане регает раз в 3 часа….

Поспамьте в /4 “дайте пати на слой с оло”. Возможно, “дай уехал в Китай” и надо говорить так: “пожалуйста, пригласите меня на слой, в котором оло наше”. Редко, но работает.
Ещё вариант - записывайтесь в крупную гильдию. Где много людей. Там дают пати гораздо охотнее и шанс наспавнить нужный слой гораздо выше.

А вы как хотели? Чтобы всё и сразу дали? Нетс, вы не накопите на триню за 1 день.

Баг, скоро сделают

Откуда инфа?

Ну, изначально битва была без кд вообще, потом вроде как фикс:
Wrath of the Lich King Classic

• Теперь “Битву за Ледяные Оковы” можно посещать не чаще чем раз в 30 мин.

Фикса о том, что сейчас раз в 3 часа не видел, вот и интересуюсь

Битва на оло раз в три часа, просто со старта можно было регать сколько угодно бг, за время битвы и люди на скорость сливали игры, убивая максимум башень