Ой! Вы не можете сделать этот подарок

Добрый день. Не могу сделать подарок Шл другу.
Отправление подарков в этой валюте невозможно. Не могу понять, о какой валюте идет речь? Ведь выбора способа покупки система не предоставляет. Карта банка по умолчанию. Возможно ли подарить дополнение купив его в магазине, или пополнять кошелек BLIZZARD другу и пусть тот сам делает покупку? Одним словом я запутался.

Лайков: 1

Это нормальная история из патча в патч. Каждое дополнение у них форс-мажорные обстоятельства и этот патч (название любого патча) был самый трудный в разработке. Хватит требовать квалифицированной работы от трех друзей на энтузиазме. Хватит думать, что над игрой работает многомилионная корпорация.

В рублях подарки низя дарить

2 лайка

только в евро или долларах подарки можно делать, так что скинь ему 1700 рублей просто, сам купит

Или потратит на что то другое😁

ну тогда это не

Причем тут квалифицированная работа, если речь об ограничениях, а не о баге? Подозреваю, что цены для Европы при пересчёте в рубли будут выше, поэтому Близзы и не позволяют дарить более дешевые версии.

Возможно.

Я хочу подарить Epic Edition. Это цена максимум что есть. Не думаю, что это версия дешевая.

Более дешевые в сравнении с Европой. У меня нет сейчас возможности посмотреть европейские цены, но думаю, в евро цена будет еще выше.

В евро и долларах цена выше, я плачу больше потому что не российская карта

А, все, нашла. 75 евро цена Epic Edition. И 40 евро за базовую. Т.е. для Европы даже базовая обходится дороже, чем для России Epic.

2 лайка

подарки не работают в нашем регионе уже давно к сожалению

Использовать систему Пригласи друга - перекинуть рубли на кошелёк BLIZZARD тоже не получится, так как мой товарищ не сможет купить игру воспользовавшись кошельком. Странно все это.
Какой вывод напрашивается в данной ситуации? Человек обещает сделать подарок, но потом говорит, что - Извини, но подарка не будет!
Сообщение: Вы не можете делать подарки в вашем регионе - это не про Близзард.

Почему не сможет?

А я не знаю. Я же запутался)
Педзаказ Шл - будет достаточно для игры в легионе и бфа. Или нужно докупить еще какое нибудь дополнение?

Для игры в Легионе и БфА достаточно подписки. Для игры в ШЛ - ШЛ и подписка.

Купить игру при оплате с кошелька бнета возможно. Но пополнять его другу можно только с карты, не с другого кошелька.

• Вы не можете использовать средства на вашем кошельке для оплаты подарка.
  • Вы можете дарить средства на кошелек лишь в той же валюте, которую используете сами.
  • Вы должны быть друзьями в Blizzard Battle.net не менее трех дней, прежде чем вы сможете отправить подарок.