Оказуаливание зашкаливает

Нет, я всё понимаю, аудитория, расширение, бизнес.

Качнул твинка фуривара. 32 часа - с нуля. 2 топовые двуручки (бис и каратель) 665 левела, весь шмот не ниже 645 (кроме одной или двух, не дособирал ещё). Трава+руда до максимума. Денег за 50к (собрано с аука только этим персом, за эти 32 часа). И это всё, в принципе, не торопять и посматривая все ролики.

Какой следующий шаг. Просто кнопка “пусть сразу будет топ”?

5 лайков

От части согласен. Это одна из причин, почему люди уходят играть в предыдущие аддоны. Или вообще сидят без подписки.
С другой стороны, процесс оказуаливания происходит лишь под конец сезона/аддона, как фан процесс, дабы удержать аудиторию.
В целом игра превращается в сессионку, нежели ммо)

Лайков: 1

Ну так до следующего патча меньше месяца - понятно что сейчас всё раздают нахаляву, чтобы скучающие игроки могли быстро прокачать и тут же одеть твинков.
Приходи в августе :slight_smile:

4 лайка

Глада, кромку и р1 тайтл Вы уже сделали, как я понимаю?

10 лайков

Так ты даже по гиру далеко не капнулся

Топ как-бы на 40 илвл выше. У тебя да, гир свежеапнутого перса.

Тут бис трини выбить никак, а у людей 645+ илвл значит топ :grin:

2 лайка

Сам себе внушил что 645 это топ и дальше игры нет, а виноваты в этом близзы. А челы 680+ видимо уже в некст аддоне играют :dracthyr_hehe:

50к голдый с учётом цен, это мусор, ты только на крафт 1 шмотки потратишь от 15-20к + я неговорю ещё о расходниках типо фласок и еды, прокачал профу быстро, вау, а теперь попробуй делать что то этой профой без убытка себе, дешевле будет покупать готовое на ауке, чем делать ты будешь свежевкаченой профой, быстро прокачался так сейчас конец сезона мало того что тебе сыпит опыт за прокаченых чаров + ещё тайм волк сейчас идёт…а теперь попробуй в своём 645 шмоте встать в ключи выше 6го посмотрим кто тебя брать будет…да тебе дают 3 шмотки бесплатно с героик но они погоды тебе не делают особой, так ещё их апать надо, а это ходить в ключи или рейды надо, а это давать дпс, хилить или нормально танчить надо чтоб закрывать в тайм

Я знаю, что есть шмот и выше 665 :slight_smile:
680+ натрачивают мифик+, а лично я не вижу смысла натрачивать мифик+ ради шмота, который нужен только в мифик+. Раз в несколько месяцев вся крутизна этого с трудом выбитого шмота обнулится. От 645 до 665 более чем достаточно для нормальной игры. Если обломится где-то шмотка повыше - ну ок, но целенаправлено бегать тучу времени за 684, зная что вот вот на подходе некст патч, и эти 684 будут из каждого сундука лезть.

5 лайков

В чем смысл топика тогда? Казуальный контент оказуалеле о горе

2 лайка

а какой разговор тогда, как можно говорить о том, что все заказуалили, если ты сам казуал :smiley: :clown_face:

5 лайков

именно это я уже сто раз говорил.

Что то я немного запутался.
Прокачка и одевание в начальный шмот плохие, потому что слишком простые и быстрые.
Одевание в более приличный шмот и эндгеймконтент плохие, потому что слишком сложные и долгие.
:thinking:
Хочется как в старину возиться с одним мобом минуту и копить золотой на навыки у классового наставника? Есть Классика и даже Классика Классики.
Хочется чего то среднего? Есть Пандария Классик.
Хочется чего то нового - есть куча других игр.
Вы определитесь как вы конкретно хотите получать удовольствие он онлайн игры и выберите в соответствии с запросами.
А то простите, но вы напоминаете очередного игрока, пришедшего с пиратки и обнаружившего, что за последние 15 лет игра изменилась до неузнаваемости.

9 лайков

За 30 часов можно было с нуля 670 одеть :dracthyr_crylaugh:

Так ты сам пишешь что есть шмот выше, твоя логика не ясна, как будто раньше ты не мог одеть чара в 5 пипл шмот за пару дней, тоже самое было всегда что чара дотянуть до какого то пререйд гира занимало очень мало времени, а вот дальше или рейды раньше или м+ и рейды сейчас. Ну или пвп если тебе оно интересно. Ничего относительно того времени не поменялось кардинально. Если тебе кажется что поменялось - тебе только кажется.

То есть, ты не получил метаачивы, не прошел самые сложные вылазки и не закрыл самые высокие ключи, даже рейд в эпохе не закрыл, и… Жалуешься что всего достиг слишком быстро и так не интересно?
А ю щур **аут зет?

4 лайка

Я не утверждаю, что игра закончена (хотя высокие ключи закрывать не планирую - нафига мне один и тот же контент, только где мобы по другому бьют), я говорю о том, что левел и гир, в котором играет 90% народа, набираются за сутки. Сутки, Карл.
Не исключаю, что это время сократят до 20 минут. а зачем? Так по логике близзов 80-й в полном 680 гире должен притетать в Шторм уже со стартового острова.

Забавная логика, игру мол оказуалили, но ключи не играем. Кому за сутки, а кому охота малость по играть, ну часа 4\6, и не куда не торопиться, даже на ретеил.

Ну вы же наверно поняли уже из данных вам ответов, что ситуация, когда быстро можно одеться в шмот уровня героического рейда в современном Вов складывается только в конце текущего игрового сезона?
Другими словами даже если вы вообще ни во что более менее серьезное по сложности играть не хотите, с началом следующего сезона вы не сможете одеться в шмот уровня героического рейда нового сезона ни за сутки, ни за неделю, если не будете играть на уровне мифик-рейдеров или не потратите гору золота.

Коротко: последний месяц сезона одевание быстрое и легкое, всё остальное время это не так. Вы судите об игре по очень специфическому положению вещей, доступному короткий период времени.

2 лайка