На даче под Экзодаром помидоры поливает, где ж ему ещё быть.
Дедушка старенький уже, куда ему по стрёмным шахтам мотаться, пожалей пенсионера.
Ага, вот, что ты имел ввиду под
Ну, я-то ничего не имею против, конечно. Хотя, может быть, было бы не лишним сделать один шаг назад и оглянуться еще раз на список своих ожиданий от ВоВа. Ты пришел в массив мультиплеер онлайн РПГ, но тебе не нравится ее социальные аспекты, не нравится ее фарм и не нравятся ее системы инкрементной сложности… А то, что тебе нравится – это все, что представляет из себя геймплей Дарк Соулс, Секиро и Элден Ринг, которые имеют с ММО столько же общего, сколько Цивилизация или Симулятор Злой Козы.
Я не настаиваю, само собой, но, может быть, не имеет смысла ждать у разбитого корыта (Экзодара), когда Близзард перепишут всю игру под твои ожидания, а вместо этого просто играть в жанры, которые тебе больше подходят?
В том посте речь больше про элементы метроидвании было
Дреней подписку оплачивает только для того чтоб тупые темы на форуме создавать
Если важно именно первое прохождение и хардкор, то почему бы не начать сразу с «??» сложности?
Думаю что человек хочет сказать следующее:
“Игра стала слишком быстрой. Я люблю новый аддон, мне нравится многое в нем, но я бы хотел растянуть одевание в “базовый шмот” хотя бы на неделю, а не на 1 день. Я помню те прекрасные времена когда у всех вещей была своя ценность, даже не у самых крутых, а сейчас это всё обезличенно. Было бы прекрасно сбавить темп игры, а то я ща ней просто не успеваю”
Сравнивать однообразие ключей рейдов в разных сложностях не правильно. Это все равно немного разные истории каждый раз.
Вот пвп люди ходят на Бг, поля боя вообще не меняются, но драйв каждый раз новый.
Я сам не рад тому что сейчас можно одеться за сутки, но это конец сезона, посмотрим как оно будет дальше)
Вы хотите чтобы под конец сезона месяц надо было одеваться? Приходите в начале августа будет вам долгое одевание. Если вам так нравиться долгая прокачка, долгое одевание идите в классику , чего вы на актуале делаете
Для людей, которые “помнят те прекрасные времена”, есть несколько разновидностей классических версий игры.
И никто их в этом не упрекает, каждый волен выбрать тот вариант игры, который ему нравится.
Людей раздражает же не эта неспособность поспеть за изменениями, а то что человек вместо того чтобы написать “не могу” пишет “не хочу”. Это не совсем честно.
А так казуально играть в своё удовольствие не только можно, но и нужно. Просто не стоит пытаться доказать, что те кто играет в более сложных контент делают что то неправильно. У каждого свой путь.
Пока что человек сказал вот что:
Человек хочет хардкора. Человек не хочет сложный контент. Человек не хочет тратить больше времени. Человек хочет, чтобы 90% игроков делали то, что он не хочет. У человека нет имени
смотрите, это ж таурэн! вон какие рога и грива.
Дренеи – это бритые таурены. Видели котов без шерсти? Похожи они на котов с? Тут такая же история. Синие – потому что замерзли.
Да, на очень милых и добрых котов! А ещё их мыть легче.
а тебе советую сменить прическу ушей не видно. издалека вообще с человеком спутать можно. оно тебе надо?
Горит без рогий котелок дренейский. И если тебе нужен контент интересный, сиди в свой локации стартовой или на аргусе, это ж твоя родина чё ты с нее удрал а?)
Так он там и сидит
Тогда это просто человек малость странный. На момент и бфа и шл, я малость бегала по ключам, лфр ходила в шл, немного в нормал. В дф не играла, не могла купить и не варвизин тоже. А то если бы была б возможно играть на ру акке, то конечно снова были б ключи, 8 - 12 и рейды. И для меня в нормальной сложности. Сложно если только с мехами в старых рейдах иногда. Но если почитать тактику и по думать, то пройти можно.
Бро, сходи в практически в любой рейд классики/лк, и сравни с механикой того же галливикса эпох, оказуалеле, ага
Касательно прокачки, она действительно слишком быстрая, даже стало не интересно. Тут я соглашусь- оказуалено. Я был бы за, если бы ее чуть усложнили, то от условно выбитой шмотки ты даже не чувствуешь усиления, ибо за данж лутаешь 2лвл, и эта шмотка резко становится мусором. Но касательно механик боссов, да и впринципе хай лвл контента - не соглашусь, он наоборот стал куда сложнее. Сравнить например тактику нефариана из бвл с тактикрй текущего ласта в мифике, разница колосальная.
Подкатегории передают привет.
Ныть, что не можешь закрыть 11-й ключ и что тебя не берут в рейд, потому что ты:
а) ну6;
б) с никнеймом, написанным кириллицей;
в) не имеешь чарок, еды и зелий;
г) выбрал не ту расу;
д) свой вариант______________________________.
Нужное подчеркнуть