А чем сильный вар/вв от несильного отличается? Вроде обезьяньи спеки, уметь особо ниче не надо)
Хм, хотелось бы уточнить что с ним не так?
я начал 2с на ретрике, понял что мне проще хилом, взял в напарники шп, рог которые ваншотят и все.
Куда более странно было бы иметь хороший винрейтинг для человека который с каты не играл арену.
Речь темы как раз о том, что я хочу сказать людям которые жалуются на рейтинг который не могут взять, что они могут взять его хилом, потому что сейчас это проще на мой взгляд.
1800 всегда был рейтом, на котором не все книгу заклинаний додумывались открывать. Сейчас, чтобы на этот рейт посмотреть, надо быть просто в мете и прожать пве ротацию под бурстами
Играя ± метовым хилом логично ж что нужно взять метовых героев в связку ?
К слову о везении, игра на 1800 я попался против элема+ лока что далеко не сильная связка на мой взгляд.
На ютубе сейчас много гайдов по ротации хилов с бфа (так же много для хантов нашел) которые очень актуальны, тройка макросов и ты афк стоишь за столбом нажимая пару скилов и все. Хотя до этого я сливался начиная касты, не прохиливая и получая кики, пол часа видосов и ты хилишь без кастов. Сейчас изучаю рдру и лишь хотел узнать в целом мнение о хилах арены. Я не спорю что 2с безбалансное нечто, но нужно же учиться в нем прежде чем играть в 3с?
С ним всё так, как бывает с винрейтом челов, которые много проигрывают на лоурейтингах, а потом у них резко прокает скилуха и они вдруг начинают выдавать винстрики и апаться. Никаких других объяснений кроме коучинга (сюда входит и игра с более опытными знакомыми в войсе)/буста, либо адского везения на напов тут быть не может.
Гиром, главным образом )
П.С. На самом деле я просто завидую, что чел, не игравший с каты, с коней прожал 1800 за 200 игр, а я не смог.
А бывает такое что сразу начинают выигрывать на одних винах скажем до 1400? Возможно во 2 или 3 сезоне, когда ты одет и у тебя есть скил может и поверю, но я уверен что не 1 из новичков играющий с таким же напарником не сделает винрейтинг в +
Скил растет в первую очередь от желания его повышать - изучение гайдов, своего класса, механик, но я не видел человека который сначала изучит в инете кучу пвп контента только затем что бы попробовать пвп.
К тому же сейчас я оделся в приличный на мой взгляд гир который позволяет переживать кучи бурстов от полу одетых парней вкачавших метовых персонажей.
Повторюсь я лишь хочу помочь людям с апом рейтинга, возможно советами по игре хилом или в целом, ведь удалось мне и смогут другие.
п.с.
Главный момент в том что естественно когда я получил с горем пополам 1200 (до тысячи кстати быстро добрался), потом было сложно, но как я только понял мету я искал в лфг бугров которые имеют рейтинг в районе 1600-1800 я просился в пати к ним, говоря что у меня тоже 1600 уже есть, половина даже не проверяет, им лишь бы хила найти уже.
ну по мне это конкретный чипшет, а так конечно молодец ахаха
Ты забыл еще один вариант - чел просто стал лучше играть. Такое тоже встречается, редко но встречается. Понял как играть против каких нибудь сетапов, стал лучше позиционироваться, следить за тем что нажимает его тиммейт, не отдавать кд в молоко. Редко к сожалению но встречается.
Отличный пример еще когда начал кучу дд персонажей а потом понял как хилом их контрить )
Мультиклассерам всегда легче понимать что и как делать против определенных классоспеков это да. Можно конечно в теории все это из инета узнать, но на себе когда все чувствуешь проще усваивается.
Коротко тут не объяснить.
Крутые вары меняют стойки, предиктят контроли интервеном/баннером. Умеют принимать решение дать атакующий фир или дефающий. Без конца спамят игнор пейн. Не отдают стан по фану, а что-то обязательно обламывают и заезжают. Не оверлапят сейвы.
Крутые монки умеют забагать круг, дать его на деф или на атаку, а не по фану. Дать стан по всем, отдать инкап на деф или на атаку. Могут спокойно кайтить за колонной любой класс, а не тупо танчить лицом уповая на карму.
Оба этих класса сейчас легки засчет ОП.
Когда они станут понерфлены на них будет легко начать играть, но тяжело стать мастером, много утилити. В общем очень интересные спеки. Почти такие же как сурв или любой рога
а ты правда моргал и дышал не задумываясь об этом? а сейчас чтобы моргнуть и вдохнуть надо подумать?
Я всегда задумываюсь об этом. А как иначе? Вдруг неправильно вдохнешь
За 200 игр? Штош, тогда это будущий финалист (ну как минимум участник) AWC, я полагаю х)
А почему нет? Я например в шутеры особо никогда не играл, но в кс го апнул глобала примерно за 250 игр.
Я не играл в КС с 2005 года где-то. Так что фз, ху из глобал. Тамошний аналог р1?
ну не совсем, скорее 2к-2200.
Ну молодец ты. Но в резкий скачок понимания арены в ВоВ за 200 игр всё равно трудно поверить. Хотя, возможно, это результат печального личного опыта, когда 1800 эксп хпал за 50+ игр не может перестроиться под реалии ШЛ и солит сейвы в 3х3 с закономерным итогом )
Кстати, посоветую тому палу метод автора с аплаем к 1800+ челикам в 2х2 без собственного ТР ) Посмотрим как оно работать будет.
Ну тому палу приходилось перестраиваться, а этому нет)
Возможно это и сыграло роль, я вот тоже первые наверно игр 20 против рогов просто не мог себя заставить тринковать первый чипшот и закономерно подыхал.
Принципиально не тринькую чипшоты х) Но мне можно.