Оказывается 2с легкая арена?

Всегда казалось что выше 1400 нужно уметь играть пвп, макросы тайминги итд.
Раньше играл только рбг и то это был лич и то на 1500.
Читал кучу тем про оп классы, ваншоты и долго думал кого качать пока просто не взял хпала и не пошел 2ку и не взял 1800, причем хочу заметить вообще без каких либо проблем.
Хилы в пвп таблетка волшебная какая-то что ли?
НУ серьезно каждый криворукий может взять хила, найти дд с опытом арены (хилу ну вот вообще не проблема даже с 0 опыта найти напарника у которого 1600-1800 будет) и просто спамить 2с пока не будет нужного рейтинга.
Ведь когда в 2с против тебя вышло 2дд это 98% вин , когда хил-дд просто игра до того кто больше ошибок сделает.
Уверен до 2к так же получится дойти и тогда я боюсь нашествия хилов на арене.

4 лайка

Ты попал в мету. Хпал тир S хил. А против 2 дд это тир SSS.
После прочтения этой темы, гдето всплакнули монки и друли :cry:

13 лайков

В личе было рбг?

Лайков: 1

если что рбг в личе небыло

3 лайка

значит это была ката, не помню посмотри по ачивам, я не точные цифры говорю,я лишь к тому что опыт пвп заканчивался в то время, когда не играл лет 8 в игру сложно что-то помнить

Видимо тебе очень везло)

А кто твой второй дд?_) Ну и 2 дд не всегда победа) Видать ты норм прота варов не встречал или рм)

Это работает ровно с любым хилом, особенно дц и ршам

Тип пришел своими 1,8 помахать что-ли? :smiley:
Любопытно посмотреть твой винрейт против рм или пачек с протами

Рандомы , зачастую шп, так же играл с локом, фералом и рогой.
Ну так прости я на низком рейтинге видимо для этих ребят,а так канеш связки против 2 дд не раз далеко выигрывались.

Тут в соседней теме люди 1600 прожать не могут, не создавай такие темы пожалуйста.

9 лайков

пока не стал платить челам с 2к тр, чтобы они взяли 1.6 к чела? ну так, да, действительно просто.

Человек разбирается, сразу видно что олд. Забыл только что рбг в кате добавили

10 лайков

Ты же сурвом хотел играть, кучу вопросов задавал?

Видимо не для всех классов 2с изи :upside_down_face:

А тебя не проведёшь!
Бтв, может чел по твоим гайдам апался?

Ну, 1800 и правда не так сложно прожать, особенно на холипале (из хилов проще только на проте).

А вот насчёт этого: знаешь ли, на 1800 очень мало дабл дпс тим. И друг на друге они апаться не могут. Так на ком же они тогда апаются до этого рейтинга? (подсказка: не на холипалах).

Почему махать ? не думаю что это хоть чуть стоящие цифры, хоть каждый 2 в теме арены ноет что выше 1500 сложно попасть, причем на сурв ханте тоже не испытываю сильных проблем с 2с, сложнее канеш но все же.
Ты же сам паладин вроде?)

Судя по винрейту сего господина, там был коучинг/буст/прок сильного авара/ВВ в мэйты. Ну или он родной сын Фортуны.

2 лайка

Да да , именно я. Но в скоре я понял что хантом я по пол часа напарника ищу, в том время как хилом 5 минут и нет проблем.