Олды, вов и халтура

Поиграв на SL, и на классике, сделал вывод, что умирает не вов, а некоторые из тех самых олдов. Вот именно они и травят ядом игру, ведут себя как избалованные дети, которым не угодить, как ни старайся.

Ещё на препатче Каты стоял вой, как всё плохо. Когда был препатч Каты? В 12 году? Ну то есть уже 10 лет люди изрыгают желчь туда, где надо позитивом заряжаться, отвлекаясь от «прелестей» реала.

Ой, классы плохо сделали. А я помню, как стебали притягивание у пристов и считали его бесполезной абилкой элитисты. Правда, эта же «бесполезная» абилка потом была очень нужной на рбг. А шаг в бездну у тех же пристов?!

Меня хватило на классике до 12 уровня, потом я молился за того человека, кто придумал полеты в Азероте, это вещь, которая шаг навстречу игрокам. Игра очень выросла за это время, избавив от множества условностей, которые заставляли потеть там, где это не нужно (привет той пещере со спящими друидами на тельдрассиле. Я готов Сильвану расцеловать за то, что она его сожгла).

Общаясь со «старичками», я видел от них преимущественно гниль и пафос, самоутверждение на пустом месте и вечное стремление изгадить позитив другим.

История SL, локации и персонажи сделаны отлично, особенно с любовью Бастион.

Так что, если вас драконит момент с тем, что кто - то бьет на 10% больше чем твой класс, настолько чтоб обливать помоями игру и людей, которые стараются вам же сделать хорошо, то мне нечего сказать. Только спросить, а когда последний раз было хорошо?

Ну и не будем забывать о реках токсичной желчи, вылитой на пандарию, по которой столько теперь ностальгии.

И да, я помню как в ЛК все мечтали поиграть за пандарена - монаха.

ПС. В игре есть олды, к которым вышенаписанное не относится, честь им и хвала, оставайтесь позитивными!

78 лайков

Олды действительно или умерли, или просто навсегда ушли. Нет в Классике сейчас никаких олдов. Вместо Барренс-чата там в лучшем случае сборы в подземелья, в худшем - помогаторы, как и в актуале.

26 лайков

Ну как тебе сказать, недавно беседовал там с человеком, игравшим в актуал - БК

доступен лишь пвп талантом у шп =\

Элитисты его в своё время тоже считали бесполезным, а потом океаны слёз лились от его использования на арене.

Лайков: 1

Хотел поставить лукас, но

p.s. Луносвет для эльфов бездны

13 лайков

Понимаю. Многим не нравятся “упрощения”, как они это называют.
Но, сравнивая Актуал и Классику - Актуал приятнее, более дружелюбнее к игроку.
Другое дело, что есть куча нововведений, которые уже мне не нравятся.
Но я же не ору об этом, направо и налево. А тихо тоскую по ушедшим временам, когда этой мерзости еще не было. Не нравится мне скалирование, и режимы игры выше героического. Также к мерзости относится недавняя Утроба с ненавистным Торгастом. Просто не возвращаюсь туда.

17 лайков

Ну да, ведь это же так увлекательно, таскать трут и кремень с дровами, чтоб развести огонь. Ммм, прям дух приключений!

Сканирование ввели тоже не просто так, вагон тем был, что мобы дохнут от тычка. Вот, теперь уже это плохо. А я до сих пор тоскую по шаблонам в пвп, которые тоже не угодили олдам, желающим стоять в очереди к пвп вендору с талончикам на шмот.

Очень буду удивлен, если ты этот квест на классике пройдёшь и не захочешь сам этот пень спалить. Хотя он сгорит итак, от реактивной тяги подстульной!

3 лайка

Ну так сделали бы мобов сильнее, кому надо - заморозят уровень и пойдут превозмогать их, кому нет - расщепят их через 5 уровней. Как и есть в Классике, только там труднее - нет заморозки )

2 лайка

И форум бы утонул в слезах, что для соло - квеста надо собирать пати, а это как ладан для нечистой силы у тех же олдов

Я прошёл, у меня там есть прист 46 лвл)) Хз, ходишь по пещере и убиваешь медведей, что тут сложного-то? Это вот дальше, уровня с 30, когда на локациях будут заканчиваться квесты и ты начнёшь мотаться туда-сюда в поисках этих самых квестов, тогда начнётся веселуха

2 лайка

Я тоже прошёл и считаю, что НЭ своего счастья не понимают, которым их одарила Тёмная Госпожа!

О нет, я понял что классика не моё после того, как мне «подарили» голд и я купил на ауке шмот на 10 уровень, чтоб не страдать на квестах, а ещё оплачивать учителя и купить белых вещей туда, где не было зелени с аука. И после этого смог надругаться над гарпиями и сопроводить раненую кошку по квесту. Потому что рядом не было никого по квесту.

Не могу согласиться со всем, что ты написал, но в целом, согласен. Люди ноют по любому поводу. Иногда поводы просто комичные. Последний пример — плач по поводу выхода БК, а именно:

1. Близы добавили необязательное для покупки deluxe издание за 70 баксов. Ну и что, что добавили? Пусть добавляют. Дорого — не покупайте, какие проблемы то? Какая вообще разница?
  2. А в нем — новый маунт, которого не было в БК. О ужас-то какой, маунт! Один маунт. Несомненно, он убьет игру!
  3. Копирование персонажа стоит 35 баксов. Но эти деньги нужно выложить, только если собираешься играть и на БК, и на классике. Что, прям реально так много людей собираются активно играть там и там?
  4. Платный буст до 58 уровня. Блин, ну и что, какая разница-то? А до этого покупали левеллинг (с магами, в данжах), чуть больше времени занимало, но тоже немного.
  5. Всего 2 недели препатча! Омг, это вообще двойной фейспалм. Для меня это просто отличные новости, что препатч не стали растягивать надолго, я хочу БК поскорее.

И каждый из этих пунктов, конечно же, “убьет БК”, по их словам. Это же просто смешно.

15 лайков

Всех кто плачет, что бустеры убивают дух классики надо спросить, а кто их там развёл? Не те ли ламповые аналоговые олды? Которым надо выкачаться до 60 без перерыва на обед, чтоб шатать Накс или бедного крылана Иллидана?

Вот представляю уже цирк на выходе БК, чисто драка в супермаркете за шляпу по скидке будет! Там уже ценники весьма конские за лыжы с предателя есть. Ну, 100к голд. После этого буст - дорого? Лол?!!

Я после этого прожал /рвота и доволен классикой и БК, пусть мужики там ностальгируют и воплощают детские мечты. Котик просто гений!

6 лайков

А как же тема где жаловались что спасибо близард что выпускаете бк 1 числа,в то время когда студенты сдают сессию и у людей отпуск и вообще дела важные,проорал с неё

15 лайков

Оригинальный БК, к слову, тоже вышел в разгар сессии :slight_smile:

Ещё одна причина моей радости ванилле - остров новичков. Жажду его растягивания и наполнения квестами до 50 уровня. Причём тут ваниль? Так ведь его уже заклевали этот остров любители сурового кача и квестов наподобие тех что у друидов на облики в любимой классике.

Лично мне обидно, что все могут заплатить за ап любого персонажа, а вот дренейку апнуть нельзя!

3 лайка

На актуале та же петрушка, нельзя смену расы сделать на союзную, если та не открыта. Даже пробного союзного сделать нельзя! Чтоб посмотреть, вдруг не понравится.

Я не супер олд, но я видел и играл Легион.

С Близзард произошло ровно то же самое, что с CDPR.

В первом случае после грандиозного шедевра Ведьмак 3 вышел убогий и забагованный сырой Киберпанк 2077.

Во втором случае после шедеврального Легиона вышло сначало БФА, а потом ущербный ШЛ, который оказался ещё хуже БФА, во что сложно поверить.

Так что не надо тут винить игроков в том , что игра скатилась по всем параметрам. Близзард настолько обленились, что после финала рейда даже нет никакого синематика.

35 лайков