Ну тогда просто берем актуал - создаем вара, и начинаем в сером шмоте , и бьем только оранжевых мобов - взвоешь быстро (ах да, при смерти героя ты создаешь нового) (а главное записать все это на видео для пруфа (поверь ты так же будешь умирать от мобов)
То что ты описал это искуственное замедление одевание перса (ах да забыл уточнить не 2 шмотки а 7 ( я точно помню 4 страницы лута по 3 предмета зеленки и голову с сумкой я не щитаю за шмот)
Ну если тебе прокнет - то оденешься, тут зависит от везучести, от части меня это в актуале как раз и отодвигает ибо я фармя тот же героик был одет как чел с локалочек и в пвп мне это не давало преимуществ (да я пришел нагибать в игру)
Ок, страт (уд) фейстролится также, иногда бывают проблемы на бароне, зависит от пати (вот тут я хотя бы кнопки понажимал надамажив 53к урона, когда пати не больше 10-20к выдала)
Есть кв для хай лвла, так вот там надо найти испорченый источник в забытом городе, если бы не коменты вовхеда от 2006 года, я бы его в жизнь ненашел, потому что ОН НЕВИДИМЫЙ! (кста если надо могу пруфы кинуть) (причем это нормально и все говорят что он таким был всегда)
Это я к чему - в гугле если не забанили то все легко и без аддонов
Ну хз полтора часа искать источник в месте где полно огров сомнительное удовольствие, так же как и убивать 200 кабанов ради 8 печени
Лично для мен я удовольствие - это проходить интересную квестовую цепочку которая отправит по всему континету тебя, даст побывать в локациях в которые ты не имеешь доступа и поучаствовать в каких либо событиях (к примеру квест в сумречном лесу, или тот же меч в унгоро (эт где надо будет зельем самоубиться))
Хз, я не видел что близы писали что мне нужен топ шмот, химия и тд, иначе вайп, это все писали олды
В точку! Я ходил в ЦАП за триней в героике около 8 кд, хотя у меня была похожая, но менее эффективная
P.S> а кто говорит про 2 шмотки на рейд то, я тут видосик смотрел который в соседней теме выкинули, дак там элем из ОН минимум 2 страницы по 3 шмотки выкинул в лут)