Олды все врали!

Вот обманщики)))))

Лайков: 1

Сказки игроков с пираток наслушался.

> уже 100500 тем на форуме по этому вопросу.
> ну тс же особенный, надо создать еще одну, как же форум без него-то.

Я конечно думаю вот такой список Хардкора получается в патче 1.12 давайте пройдемся по списку:

1.Кач с 1 до 60 лвл - Хардкор (напоминаю маги не в счёт)
2.Система пвп рангов до 14 - Хардкор
3.Рейд Анкираж и Накс - Хардкор (остальные рейды это просто разминка и хорошо одеться)
4.Система выбивание лута в рейде на 40 тел - Хардкор
5.Инсты - Хардкор (правда не все инсты так сложны но они есть)

Вот такой список можно выделить для 1.12 патча,если кто-то еще может добавить в этот список про Хардкора не стесняемся добавляйте.

Олды не врали, раньше мало кто умел правильно одеваться и вообще мало гайдов было. Ясное дело, что парни вайпались по кд, да и сейчас вайпы бывают на разных боссах в мк и на Они. Сейчас все все знают и шмот роляет. Что ты ждал от классики? Зачем эта миллионная тема ни о чем? Тебе похвала нужна что ли, что ты наконец-то рейд осилил? Грац!

в каком месте она улучшена? )))
15 лет назад у тебя комп не мог… а сейчас может. Сейчас даже на ведре классика запускается на ультрах и ты имеешь 60++ фпс… а тогда у тебя было все на минималках и хорошо еще в рейде было 20+ ФПС
У меня в ОН 15 лет назад было 15ФПС на минималках с выкрученной на средний дальностью и я был счастлив. ))))

ну и хорошо )))
Мне зашло. Тебе нет. Не надо грязи ))
Олды обещали, они получили.
)))

у васянов так то битва за дарроушир работала корректно. шли волны, нпс не убегал за 100 км и по скрипту превращелся в нежить.

В лфр с пугами сложнее, чем в гер в статике. Когда горюшки не знпя тактики по кд тупят и вайпают

1. Кач легчайший (возможно я не на том классе играл, мне все вара в пример ставят, нужно попробовать). Кач дольше чем на актуале? да дольше, но это не делает его хардкорным.
  2. Система пвп рангов, она долгая, но причем тут хардкор? посади Васю способного жать 2 кнопки и дай ему много времени и он бекпедаля и прожимая абилки мышкой сможет взять 14 ранг, для сравнения в актуале такой парень так и останется на полторашке.
  3. Анкираж и Накс упадут за первые часы после старта их патчей.
  4. Одеваться в лучшие эпики текущего патча долго, разумеется да, но это настолько легко, что причем тут хардкор?
  5. )))

Мне лично классика оч нравится, но с хардкором пока не пересекался.

7 лайков

Когда-то ставил на свой комп 1,12 соло под мангос…Читая такие споры- думаю нада найти диск и проверить как там дела… он или не он.

Я помню когда только зарождался хайп с классикой, то есть когда у дренора дела уже начали идти мягко говоря не очень(затянулся контент с цап), начали появляться всякие непонятные стримлеры, которые по их словам играли в классику и были хордкор пацанами, так вот такие ребята хайпожоры даже не знали что можно биндить клавиши на клавиатуре, а таких хайпожоров развелось достаточно много. Отсюда и неверная трактовка того же понятие хардкор, которое не характеризуется у оных как “потная катка” или момент в игре/этап игры где нужно либо зазубрить либо додуматься/расклацаться как выйграть/пройти дальше, а просто пройти ничем не сложный, но времязатратный эпизод в игре. Сам играю в классику и мне нравится, но она точно не хардкорная) В нее любят играть за другое. Если мне захочется хардкора есть во что другое поиграть, но хочется в игре отдыхать, классика в плане отдыха заходит отлично, хотя изначально сомневался

2 лайка

В поисках хардкора: тема 132 часть 3 параграф 15.

Вы просто поиграть по фану не пробовали? Есть у меня одно определяющее слово таким игрокам, но не буду.

4 лайка

Вот взять тот же лол, есть нормалы с друзьями/арамчики, а есть ранкеды где ты именно потеешь и материшься и где нужно много думать, вов классика не про много думать и изворачиваться)

Нет. Если тебе в тиму кинет бичей - это слив, если кинет норм игроков - то уже от скила зависит, ни разу там не потел

Если уж так судить то я так скажу что актуал героик рейды, что ванила - все это пиньяты с лутом, но в актуале я хотя бы кнопочки нажимаю а не стою в афк режиме и бью боса с автоатаки (я даже мясорубку не мог на себя заюзать)

И да многие говорят что занерфлено все, урон по мне на 3 фазе проходил 1500-2000 за волну лавы, если его поднимать, то какой смысл пусть ваншотал бы уж, а если прибавлять хп босу и урон босу то дд даже не заметят этого, просто вместо 5 минут будем пинать ее 10 минут

P.S> а пост вообще о том, посонтре не боитесь идти на боса и не выфармливайте топ шмот, гоу рейдить, а то пати долго ищутся, рейды легкие (главное будте не рачьем безмозглым)

Если ты после сезона 7 брал мастера+ на ЕУВ и так рассуждаешь снимаю шляпу) Если же нет то решает личный скилл в т.ч., ну и спам(гринд рангов тот же, как и азериток в бфа).

А конец поста да, попал прямо в сливку, рейды на классике изи, главное подготовка а не рефлексы

Именно по фану и играю. И никак не могу понять где некоторые индивиды пытаются найти в этой ламповой игре хардкор.

убери аддон кв хелпер,качайся в соло и выполняй кв жёлтые или желательно оранжевые если оо какой ты всемогущий,вот тогда получишь истинный хардкор.

Долгий кач - это и есть хардкор где ты “потом и кровью” пытаешься чего-то добиться.Ах и не забываем если вдруг кто-то уйдет в запой например на неделю и не заходит в игру,то очки начнутся теряться ну так это на будущее.

Ну это спорный вопрос,так что посмотрим.Ну вот Накс я уверен не всем по зубам будет и конечно не забываем быть хорошо одетым.

Как ты хорошо совмещаешь 2 разных слов который несут разную логику “Долго,но легко” давай теперь по-порядку.Долго - это и есть сложно и хардкор где в Рейде выпадает 2 шмотки на весь рейд 40 тел,тем более ты прист и ты понимаешь что в рейде рдд будет достаточно и шанс выйграть шмотку для тебя составит примерно 10% а может и меньше,но не больше.Легко - это всё на Актуале где ты можешь за локалки и ключики одеться за неделю в фул шмоток,так что не надо этих двоих совмещать вместе.

Намёк понял можешь не продолжать,я продолжу) Может быть ты ходил в зелёный инст а не оранжевый и тебе выдавалось всё легко,либо ты собирал группу с высоким лвл и этот инст был для них зелёным.Я вот лично когда собирал ко мне просился 1 шам 60 лвл хил,собирал я в Храм Атал’Хаккара.
Я его попросил чтоб он просто стоял и хилил и чтоб не дамажил и не помогал,он согласился но видимо он не допонял меня.Он начал ставить огненные тотемы и вешать доту на мобах в итоге он им сносил по пол хп.Я ему предупреждение делал много раз а он ок ок ок в итоге я понял он там на своей волне был походу и кикнул)

Всё зависит это от нас,кто-то идёт по лёгкому пути как к примеру ги которые за 5 дней апнули до 60 лвл на инстах которые угробили для себя всю логику смысла Классики.А кто-то идёт по сложному пути качаясь на кв без аддона и изучают Классический мир и это намного лучше и интереснее.

Олды тебе не врали. Тебе в очередной раз наврали близы,
которые даже не смогли сделать ctrl+c ctrl+v и при этом не обделаться… или не захотели

2 лайка

Долгий кач это долгий кач.
Если тебя с горы спустил подъемник, это долго и просто, а если ты съехал на борде это хардкор.

Мы говорим про топовый шмот, так вот получение такого шмота занимает уж точно не меньше времени чем в классике. Наличие фиолетового цвета у шмоток за локалки безусловно сбивает с толку целователей всего прекрасного, но топовым его не делает.