Вот обманщики)))))
Сказки игроков с пираток наслушался.
> уже 100500 тем на форуме по этому вопросу.
> ну тс же особенный, надо создать еще одну, как же форум без него-то.
Я конечно думаю вот такой список Хардкора получается в патче 1.12 давайте пройдемся по списку:
1.Кач с 1 до 60 лвл - Хардкор (напоминаю маги не в счёт)
2.Система пвп рангов до 14 - Хардкор
3.Рейд Анкираж и Накс - Хардкор (остальные рейды это просто разминка и хорошо одеться)
4.Система выбивание лута в рейде на 40 тел - Хардкор
5.Инсты - Хардкор (правда не все инсты так сложны но они есть)
Вот такой список можно выделить для 1.12 патча,если кто-то еще может добавить в этот список про Хардкора не стесняемся добавляйте.
Олды не врали, раньше мало кто умел правильно одеваться и вообще мало гайдов было. Ясное дело, что парни вайпались по кд, да и сейчас вайпы бывают на разных боссах в мк и на Они. Сейчас все все знают и шмот роляет. Что ты ждал от классики? Зачем эта миллионная тема ни о чем? Тебе похвала нужна что ли, что ты наконец-то рейд осилил? Грац!
в каком месте она улучшена? )))
15 лет назад у тебя комп не мог… а сейчас может. Сейчас даже на ведре классика запускается на ультрах и ты имеешь 60++ фпс… а тогда у тебя было все на минималках и хорошо еще в рейде было 20+ ФПС
У меня в ОН 15 лет назад было 15ФПС на минималках с выкрученной на средний дальностью и я был счастлив. ))))
ну и хорошо )))
Мне зашло. Тебе нет. Не надо грязи ))
Олды обещали, они получили.
)))
у васянов так то битва за дарроушир работала корректно. шли волны, нпс не убегал за 100 км и по скрипту превращелся в нежить.
В лфр с пугами сложнее, чем в гер в статике. Когда горюшки не знпя тактики по кд тупят и вайпают
- Кач легчайший (возможно я не на том классе играл, мне все вара в пример ставят, нужно попробовать). Кач дольше чем на актуале? да дольше, но это не делает его хардкорным.
- Система пвп рангов, она долгая, но причем тут хардкор? посади Васю способного жать 2 кнопки и дай ему много времени и он бекпедаля и прожимая абилки мышкой сможет взять 14 ранг, для сравнения в актуале такой парень так и останется на полторашке.
- Анкираж и Накс упадут за первые часы после старта их патчей.
- Одеваться в лучшие эпики текущего патча долго, разумеется да, но это настолько легко, что причем тут хардкор?
- )))
Мне лично классика оч нравится, но с хардкором пока не пересекался.
Когда-то ставил на свой комп 1,12 соло под мангос…Читая такие споры- думаю нада найти диск и проверить как там дела… он или не он.
Я помню когда только зарождался хайп с классикой, то есть когда у дренора дела уже начали идти мягко говоря не очень(затянулся контент с цап), начали появляться всякие непонятные стримлеры, которые по их словам играли в классику и были хордкор пацанами, так вот такие ребята хайпожоры даже не знали что можно биндить клавиши на клавиатуре, а таких хайпожоров развелось достаточно много. Отсюда и неверная трактовка того же понятие хардкор, которое не характеризуется у оных как “потная катка” или момент в игре/этап игры где нужно либо зазубрить либо додуматься/расклацаться как выйграть/пройти дальше, а просто пройти ничем не сложный, но времязатратный эпизод в игре. Сам играю в классику и мне нравится, но она точно не хардкорная) В нее любят играть за другое. Если мне захочется хардкора есть во что другое поиграть, но хочется в игре отдыхать, классика в плане отдыха заходит отлично, хотя изначально сомневался
В поисках хардкора: тема 132 часть 3 параграф 15.
Вы просто поиграть по фану не пробовали? Есть у меня одно определяющее слово таким игрокам, но не буду.
Вот взять тот же лол, есть нормалы с друзьями/арамчики, а есть ранкеды где ты именно потеешь и материшься и где нужно много думать, вов классика не про много думать и изворачиваться)
Нет. Если тебе в тиму кинет бичей - это слив, если кинет норм игроков - то уже от скила зависит, ни разу там не потел
Если уж так судить то я так скажу что актуал героик рейды, что ванила - все это пиньяты с лутом, но в актуале я хотя бы кнопочки нажимаю а не стою в афк режиме и бью боса с автоатаки (я даже мясорубку не мог на себя заюзать)
И да многие говорят что занерфлено все, урон по мне на 3 фазе проходил 1500-2000 за волну лавы, если его поднимать, то какой смысл пусть ваншотал бы уж, а если прибавлять хп босу и урон босу то дд даже не заметят этого, просто вместо 5 минут будем пинать ее 10 минут
P.S> а пост вообще о том, посонтре не боитесь идти на боса и не выфармливайте топ шмот, гоу рейдить, а то пати долго ищутся, рейды легкие (главное будте не рачьем безмозглым)
Если ты после сезона 7 брал мастера+ на ЕУВ и так рассуждаешь снимаю шляпу) Если же нет то решает личный скилл в т.ч., ну и спам(гринд рангов тот же, как и азериток в бфа).
А конец поста да, попал прямо в сливку, рейды на классике изи, главное подготовка а не рефлексы
Именно по фану и играю. И никак не могу понять где некоторые индивиды пытаются найти в этой ламповой игре хардкор.
убери аддон кв хелпер,качайся в соло и выполняй кв жёлтые или желательно оранжевые если оо какой ты всемогущий,вот тогда получишь истинный хардкор.
Долгий кач - это и есть хардкор где ты “потом и кровью” пытаешься чего-то добиться.Ах и не забываем если вдруг кто-то уйдет в запой например на неделю и не заходит в игру,то очки начнутся теряться ну так это на будущее.
Ну это спорный вопрос,так что посмотрим.Ну вот Накс я уверен не всем по зубам будет и конечно не забываем быть хорошо одетым.
Как ты хорошо совмещаешь 2 разных слов который несут разную логику “Долго,но легко” давай теперь по-порядку.Долго - это и есть сложно и хардкор где в Рейде выпадает 2 шмотки на весь рейд 40 тел,тем более ты прист и ты понимаешь что в рейде рдд будет достаточно и шанс выйграть шмотку для тебя составит примерно 10% а может и меньше,но не больше.Легко - это всё на Актуале где ты можешь за локалки и ключики одеться за неделю в фул шмоток,так что не надо этих двоих совмещать вместе.
Намёк понял можешь не продолжать,я продолжу) Может быть ты ходил в зелёный инст а не оранжевый и тебе выдавалось всё легко,либо ты собирал группу с высоким лвл и этот инст был для них зелёным.Я вот лично когда собирал ко мне просился 1 шам 60 лвл хил,собирал я в Храм Атал’Хаккара.
Я его попросил чтоб он просто стоял и хилил и чтоб не дамажил и не помогал,он согласился но видимо он не допонял меня.Он начал ставить огненные тотемы и вешать доту на мобах в итоге он им сносил по пол хп.Я ему предупреждение делал много раз а он ок ок ок в итоге я понял он там на своей волне был походу и кикнул)
Всё зависит это от нас,кто-то идёт по лёгкому пути как к примеру ги которые за 5 дней апнули до 60 лвл на инстах которые угробили для себя всю логику смысла Классики.А кто-то идёт по сложному пути качаясь на кв без аддона и изучают Классический мир и это намного лучше и интереснее.
Олды тебе не врали. Тебе в очередной раз наврали близы,
которые даже не смогли сделать ctrl+c ctrl+v и при этом не обделаться… или не захотели
Долгий кач это долгий кач.
Если тебя с горы спустил подъемник, это долго и просто, а если ты съехал на борде это хардкор.
Мы говорим про топовый шмот, так вот получение такого шмота занимает уж точно не меньше времени чем в классике. Наличие фиолетового цвета у шмоток за локалки безусловно сбивает с толку целователей всего прекрасного, но топовым его не делает.