Вот просто интересно, для чего так называемые “старички” играют в классик? Я понимаю новичков, либо тех кто пришел в игру во времена катаклизма или ещё позже - для них это что-то новое, новая игра можно сказать. Но чем же игра привлекает такое количество “олдов”, которые играли еще в оригинальной ванилле, либо на ностах или элизиумах всяких, ведь всё заезжено вдоль и поперек? Ностальгия? Так она же проходит через недели 2 игры. Сужу исключительно со своего опыта. Начал играть в ваниле в 2006, ещё на пиратке, на оф пришел в бк. Но сейчас меня хватило ровно до 18 лвл. Ностальгия ностальгией - это да, но скокута, да и наперёд знаешь, что будет дальше. В чём интерес то?
Для тебя скукота а для кого-то нет. Многим актуал не заходит, вот люди и пришли в старый добрый варкрафт. И ностальгия имеем место быть. Это другая игра и многие Варкрафт полюбили именно из-за ванилы.
Люди разные.
Ностальгии нет, классик был в 2004 и был на английском, из 99% играющих сейчас 1% играл именно в классику, не надо тут бла-бла.
Смотрим первый ответ, опять бла-бла. Полюбили
Ничего не будет.
Раздули хайп - пришло море новичков - куча сольется, остальные переползут в актуал и останутся там т.к сравнивать порше с запорожцем бессмысленно.
Долды будут сидеть в загоне классика и фапать на него, ну поехавшие есть везде.
Давай я сам решу есть ностальгия или нет. Ты откуда вылез?
В смысле вылез, это публичный форум или твой персональный блог?
Твой эпос о скукоте, заходу актуала и ностальгии это тоже вылез?
Или ща будут сказки о “я играл в далеком 2004” и бла-бла? А скорее всего на какой нибудь г***о пиратке, не более
Ты мне объясни ты сам с собой общаешься? Тебе автор написал «олды» откуда ты взял 1%? Причём тут пиратка? Сделай одолжение, не думай и не пиши больше.
А как люди по 10+ лет в одно дополнение играют (привет пираткам лич кинга)? Вот здесь также.
зависимость епта, шпилишь месяца 2-3, потом отходняк )
я вернулся в старый добрый wow … ибо это лучший вов в который я играл + очень много старых друзей вернулось.
ПВП и разнос в щепки)
Вернулся в вов после 9ти летнего перерыва. Актуал это совершенно другая игра с кучей не актуального. Мне не понравилась эта другая онлайн игра, благо как раз классика была на подходе, иначе бросил бы.