После последних обнов, когда в мире в комбате в полете юзаешь сову, кидает в облик оленя. Приходится по два раза прожимать совиный облик. Это только у меня так? Может макросы глючат, или баг?
Эмм…как бы в комбате нельзя юзать флай форму. Кидать будет в оленя потому что сейчас “умная” кнопка походного облика и она тебя будет кидать в доступную на текущий момент форму.
Вот только описана в проблеме другая ситуация.
Тоже стал такое замечать, раньше, вроде, не было.
Еще до этого стал замечать, что если прям в полете кидать доту - она не вешается, но мб так и было всегда.
Зачем юзать флай форму? Я пытаюсь форму совы заюзать. Что в форме птицы нельзя в комбат попасть? Вот делаете вы локалки, подлетаете к мобу в птичке, он вас вводит в комбат, вы юзаете форму совы и оказываетесь в форме оленя.
Я прошу всех друидов потестить это. Войти в комбат в птице и заюзать другую форму. У меня в 50% случаев входит в форму оленя.
Тоже заметил, раньше при вступлении в бой в форме птицы просто жмакал дамаг абилки или форму кота/совы/медведя, а сечас чтобы не прожал ты превращаешься из флай формы в оленя и вешается гкд и приходится ждать чтобы войти в нужную форму
Я сейчас сначала накладываю доты, а когда выкинет из формы птицы, юзаю совуха. Так хоть гкд не пропадает.
Так и есть, что то поменялось, закидывает в оленя ( Ниудобнааа жуть.
Да, у меня такая же фигня. Жму на облик совуха, а превращает в оленя.
Лучше бы в тюленя превращало. Прилетаешь эффектно к схватке с рарником, падаешь оземь и хлопаешь ластами!
Ещё есть баг с /cancelform
Когда во флай зоне бежишь в гепарде то при нажатии канцелформ превращаешься в птицу вместо хуман формы.
Не в бою ессно.
фуууух, я то думал у меня паранойя и я что-то жмакаю не так, оказывается распространенная проблема
Есть какие нибудь новости по данному фиксу? И вообще как то править будут? Немного не в тему, но кто нибудь знает будут ли менять такую ситуацию: когда в комбате юзаешь походную форму скорость естественным образом замедляется, но как только выходишь из комбата скорость в нормальное русло не возвращается. Должно ли оно становится нормальным или так было всегда, что было необходимо перепринять данную форму для ускорения?
Так было всегда.
Жаль. Надеялся, что автоматом будет возвращать скорость
Скажи спасибо что вообще оленя до 100% скорости апнули)
С Легиона вроде такое
Я это знаю. Просто это уже нифиговый плюс друидам, и твоя проблема не проблема, если учесть, что у других нет и такой блажи)
Эта мобильность мне как раз таки и нравится в друидах Пожалуй самый мобильный из классов
После релога восстанавливается. Либо если в столицу портнуться. Не думаю, что так было задумано.
Тебя сегодня выписали из друидов!
Я друидом с БК играю. Я застал времена, когда гепард бегал со скоростью 40% везде и всегда. Я могу вам заявлять “100% скорость в гепарде? Тьфу! Щенки! Я бежал на скорости 40, потому что небыло денег даже 60% макета!”
Со дня первого поста прошло 24 дня а воз и ныне там… кто умеет шпрехать по-англ, может на их буржуйский форум написать? Пс Пошла сегодня на дейлики сменив родство с кошкой на родство с совой и тоже прифигела. Думала, аффикс такой новый: хочешь поленом делать кв - на тебе на орехи ещё… вот этот затырк перед каждым мобом. выход из флайформы в совуху через наземно-походный с потерей гкд… дичь. Бесит.