Добрый день. Уже больше 2 лет хожу на оло за альянс, и возникают вопросики. Почему в защите большая часть рейда всегда бежит на башни? за победу дают гораздо больше хонора, чем за кв. Смысла писать в чат нету, кроме клоунов там никто не отвечает, так еще и нытиком обзовут. Как говорится, “Ежики плакали, кололись, но продолжали “жрать” кактус”. То, что нас в 4 раза меньше, это понятно, но как альянс из раза в раз умудряется проигрывать оло в защите, ну это же сюр какой-то. Из Оло в осаде я сразу ливаю, там ловить нечего, кроме случайных хк.
Есть у кого мнение по этому поводу? в чем вообще проблема альянса? ну не может быть столько тупых и упрямых людей в одной фракции, нас и так мало.
Ну ты появился на БГ, надо что-то делать! Выскочил из крепости и скачешь. Башни единственный вариант. Все просто. Остаться дефить это нужно… подумать, а мы тут пришли игру играть, а не думать мысли.
Ну и зря. Под укреплением 10+ весело как на твинко БГ и ХК больше можно набить, чем “победители”
У меня сегодня в медведе было 800к+ ХП
/кусь
Ну я ХК с гильдой на ТБ могу пофармить вечером, это организованный рейд, а не рандомы.
а если все-таки немножко подумать, то 10 тел вполне с этим справятся, да даже 5 на этих же разрушителях, к чему туда бежать такой толпой?
Основная причина проигрыша - это когда уже 3 стену ломают, а полрейда внизу на башнях, я к этому вёл.
кто ты, воин? как вообще это убивать??
Рл’ов не хватает которые задрачивали бы игорьков на определенные тактики введения боя.
Вот в моё время! Было дело! Коллектив был, который и альянс поднял с колен и орду возвысил на олимп непобедимых!
Как сейчас помню, как Мы(рл’ы) между собой письками мерились кто меньше даст европейцам хонора с бг унести за один игровой вечер
#2019 не вернуть
Да всем по барабану
Естественно потому что те кто тащил вас крабов, и заставлять нажимать кнопки в правильном направлении больше не играют в варкрафт)
В игре остались только те игорьки которые
в 2029 тоже самое будешь говорить?
Хз время поменялось
может даже игроки остались прежние
достижения на 100 побед и прочее получены уже давно, а мож и остались на ру учетках
щас заходишь на оло или за фри хк в начале или прост фо фан кнопки понажимать как в манекен
нет мотивации все это РЛить
раньше да, даж рандомы спамили через объявление рейду - влево вправо и проч
Мотивация = удовольствие в этом случае.
Ой, не душни! Открой форточку проветрить.
Да ты сам начал
Так мне можно
Нет, нельзя
Да часто все под пиво на рандоме бегают