Вроде нет. И следить теперь за стаками не надо
А да, обманул. Бурст же запилили, раз в 2 минуты не нужно жать залп.
Не поверишь за кого угодно надо уметь но за кого-то попроще
У меня кот 18 закрывает на бме. Чисто вывел ему нужные 3 кнопки, он валяется, как-то тыкает.
Не понял? Зачем было раз в 2 минуты жать залп для бурста? Мы точно оба про актуал говорим?
Ну никто и не спорит. Но если как ты заявляешь БМ сейчас апнут, а я говорю, что сейчас за БМа не получается вырваться по ДПС, значит очевидно БМ сложный класс, как минимум сложнее ММа. )
Автор у тебя 13к ачив чем ты занимался все это время в игре? Я так понимаю ключи для тебя что то новое в игре…
Это skill issue
как-то нелогично звучит.
не правда, у меня 3к+ рио, на одной неделе 23-24, а на второй 20-21,ну тип все 22=3к наверно
Ну вообще да, я чего про мифики и спрашиваю. До этого только в БфА немного ходил, и то меня водили за ручку тогда в конце дополнения.
Спасибо за уточнение
Добавлю. Не понятно что означает икак читается первое слово. В русском языке существует только два варианта В общем и Вообще.
тоже раздражает эта дебильная мода, кстати ) частенько так пишут.
Если своя пачка то в 20 это вообще как в 15кл
Со временем создания темы я регулярно регался пугом в ключи 18-20. Практически никто не берёт в пати. Решил собрать своё из пугов, благо ключ 18 чаща есть - собрал двух дд 470+ а вот танк и хилы это просто ноль. Ноль кандидатов за пол часа поиска в одном пати. И так несколько раз в разные дни. Для меня я так понял прохождение с случайными людьми закончилось, выше практически не берут. 15-16 всё ок, 17 даже иногда, но всё что 18+ уже не берут и не собирается. Похоже для достижения цели 20 и 3к рио прийдётся в ММОРПГ заниматься ММО.
Либо я опять что-то не так делаю или элем шам в пати вообще не ценен (хотя по урону всё достойно как по мне)
Из аддона в аддон люди плодят одни и те же темы. Что в БФА ныли, что их не берут, что в ШЛ, что сейчас. Ты дамагер, вас как грязи. Зачем брать тебя, если в списке полно ДХ, хантов, разбойников, ретриков или аугов. Если хочешь востребованности, осваивай хила или танка
Есть такое. К лоу Рио чарам не регаются вообще попробуй Некст раз кому-то лидерку передать с Рио побольше
Ну а чёго в середине сезона не сразу в 25 регался ? Если серьезно, закрой хотя бы 17 все в круг на 2 неделях, РИО станет побольше. На мету до 20 ключей вообще точно никто смотреть не будет, нужен только РИО и ГС. А в 18 ключи на виклик пачками стоят ребята от 480 илвла и 2700+ РИО, естественно сейчас ты не можешь составить им конкуренцию.
Я выкупаю твой сарказм, но вот за совет спасибо. Сколько РИО считается не лоу для 18 ключей? 2700?
Хз, ретрика с 2800 и 487 ил не то чтобы моментально берут в 18-20.
При том, что 2800 это 20 на обоих неделях.
Я так скажу. Шамана с 2100 Рио я бы не взял, это кот в мешке. Просто потому что гильдейский паровоз таких делает из одетых в зелёнку, которые даже тактику не успели увидеть, просто пронеслись и заигнорили механики. Ну это сугубо из за того что 18 и выше нужны для викли. Ниже 18 там своя атмосфера царит начиная с 3-4 недели сезона, очень много пачек где вообще люди не понимают механики, и если настакалось в одну группу таких много (обычно там ещё и лоудпс), то ключ может стать не то что весёлым, а даже не в тайм. Я так вчера в 13 ключе на гнили галакронда хилом развлекался, люди просто не понимали что и когда делать с коррозией…