О,мифики,мои мифики

Вообщем я обычно так долго не засиживался на каком-то дополнении,но в драгонфлае хочется быть и быть. Дошёл для себя до такого момента как мифики и для себя я зашёл очень далеко - 15 ключи с рандомами позакрывал. Но я так понял мякотка на 20+, отсюда вопросы для экспертов:

1. Какой илвл нужен для 20-21 ключей?
  2. Я пуг и собираю пугов, уже с 17 ключа набор идёт тяжело. На 20+ как идёт набор, там уже мета или как?
  3. До каких ключей и как закрывать нужно что б добиться 3к Рио?
  4. Я соло игрок,друзей и знакомых тем более одетых нет,каковы шансы добраться до таких вершин?

470+. Чем больше тем лучше офк

Если у тебя мало Рио то рега пустая будет

23-24 все на обоих неделях

Все зависит от желания и усидчивости особенно на ДД :slight_smile:

2 лайка
  1. Первые двадцатки закрывал патей с общим итлвл 470.
  2. В 17 ключ смысла ходить мало. Или 16 ради гребней или сразу 18 ради награды уровня “легенда” с недельного хранилища. В 20 ключ люди всегда есть.
  3. 22-23 на двух неделях хватит.
  4. Я в тебя верю :dracthyr_tea:
Лайков: 1

1.У меня сейчас 472, т.е. я уже могу в 20?
2.Я так понял мне всё же надо 16-17, что б набить рейтинг в подземелье, а то на него тоже смотрят.
3. Нормально тогда
4. Спасибо, я в тебя тоже!

Валюту для апа шмоток

Мочь то можешь, но 470 сейчас и 470 в начале сезона это не одно и тоже. В начале сезона все так бегают, а сейчас в 20 подписываются киберспортсмены в 485 шмоте и с 3к+. На их фоне тебя могу просто не заметить.

Рандомы на него и смотрят в первую очередь.

Ещё на цвет ника :disguised_face:

У него цвет нормальный, ради БЛа будут брать :dracthyr_nod:

Как насчет того, чтобы перестать быть пугом или хотя бы упростить сбор группы?
Discord.gg/the-freemen
Залетай, выбирай роль ключника, есть с кем побегать :slight_smile:

А если по теме, то профитнее всего 18ые ключи собирать. Туда регаются сильные дяди ради награды в хранилище.
Обязательно смотри на рио, Макс закрытый ключ и их количество.
Вполне нормально, когда малоопытный человек собирает свой ключ из сильных мужиков 3к в 18 Кей)
В 20ах уже будут смотреть на твое рио, прежде, чем зарегаться к тебе в ключ)

Ради БЛа возьмут ханта, которых как грязи. Либо ауга, который суперполезен. Но точно не элема, который на 5-ом месте с конца.

4 лайка

Они и в 455-460 таймились. Но сейчас туда очередь из дд 480+ выстраивается.

22 в круг на обеих неделях + 3-4 23.

Командная игра начинается где-то в районе 25+. 20-ки пугами в 480+ гире переезжаются при условии, что они осилили найти кнопку включения монитора.

Спасибо за предложение, но работа и сынок 5 месяцев строго указывает на то что мои походики в мифики больше схоже на стихийное пиршиство. Если есть часик при котором меня не будут трогать, то залетаю. Потому и пуг, я не собираюсь вов делать для меня приоритетом в жизни (опять,я не куплюсь) но и хотелось чего достигать раз я засиделся в аддоне. Вот интересно до чего можно дойти без серьезной организации. Для меня цель 20 ключи и 3к рио. Этого достижения мне возможно хватит в принципе на ближайшие 3 дополнения. И вспоминать с теплотой как меня жрал Резан в аталдазаре и меня не кикнули потому что есть реинкорнация. Эх, варкрафт чюдесен, драгонфлай пушка для таких как я.

Он же тебя не в статик зовет. Какая-то группа в дискорде, где собирают ключи. По сути от пугов отличаются скорее лишь тем, что вы состоите в группе в дискорде :slight_smile:
Ну ок, скорее всего там люди не будут ливать с каждого чиха, и вообще в целом заинтересованы в прохождении.

4 лайка

Он зовет в дискорд гильдии)

Как уже сказано было ранее, 20 ключи закрывались в 455 гире, но это на старте сезона, когда другого гира не было, и теми, кто хорошо играет.
Сейчас просто для пугов это нереально - с таким никто не пойдет.
учитывай что гир 480+ доступен сейчас даже без закрытия 20ток:
даже 17 ключ = шмотка в луте (даже не в хранилище), грейдящаяся до 483. плюс 486 крафты.
т.о. сейчас достаточно легко набирается гир, отсюда и требования в пуго пачках.

3 варианта:

1. самый долгий и нудный - медленно и плавно собирать гир + рио для пуго пати
  2. присоединиться к какому-то сообществу, где собирают ключи
  3. собрать полностью свою пати и бегать стабильно вместе (пофиг мета не мета, лишь бы бегали вместе с координацией и заранее договорившись на время когда всем удобно)

Определенно у меня путь к 1 пункту)

1. Если регаешься к рандомам, то 480+, если сам набираешь то тоже не рекомендую ниже 475-480 брать, это просто как один из показателей что чел хоть сколько то в ключах наиграл и возможно не заруинит тебе кей (что маловероятно но все же)
  2. Мета с 25-30 начинается, до этого практически никто такие пулы здоровые не делает чтоб там какой-нибудь дх или фаермаг зарешал, я например сурвом в ~20 хожу, стабильно 485 дх всяких передамаживаю.
  3. Ну гдет 23 на обеих неделях
  4. 20ки с пугами изи закрыть, выше уже проблемы с инвайтами, да и с самими пугами, там подпивасы зачастую которые привыкли что за них все касты сбивают и все механики делают и если фулл пати таких попадется то там на 1 пуле/боссе станет понятно что это диплит. На этом уровне ключей даже если видишь всяких дх и прочих обитателей меты, просто знай что с вероятностью 99% это подпивас который сел на класс прост увидев что он мета и по факту будет вносить импакта еще меньше чем челики со дна меты.
2 лайка

Или БМ или пират сейчас и в небольшие пулы дают дамаг с большим отрывом от других спеков

Повезло значит, я никакого отрыва пока что у “меты” не видел в 20 кеях

За БМа играть надо уметь! Как бы там не говорили, у него выросло кол-во кнопок!
Я вот в +0 БМом иду и всегда какой нить ДХ или Ретрик на первом месте по ДПС.
Вернусь за ММа!

Вспомнилось сразу:

https://youtu.be/3ZHZjM6mGxM?t=49