У меня такое чувство при заходе в игру появилось с выходом ШЛ, будто я пришёл во двор погонять мяча, а там вместо друзей со школы, бегают ребята со сборной и драма такого же накала.
На прокачке - твины ключников орут и безумствуют. На капе… зайдите в тему восхитительных историй в ключах.
На бг народ порой донельзя странный, требуют непонятного, к примеру один папка заставлял меня в шп хилить. И орал, орал, орал.
К чему это всё? Зачем орать в игре, для этого в реале есть работа и семья.
Недавно вот скидывал под мк альянс в пропасть, так дк за мной аж на планёре летел, чтоб поймать! Не поймал конечно, но сам факт…
Почему все так ненавидят друг друга? Неужели игра стала местом для слива злобы?
Это разговор стоит отдельной темы, но всё же. Это разве нормально, бить 60м мелких? А ведь регулярно нападают и пытаются унизить, неудачно правда, я знаю как дать отпор этим недо - ганкерам.
Ну, если нет наказания за ганк мелочи, то игрока могут остановить только морально-нравственные понятия
А то, что люди такие злые - я уже как-то попривык к этому. Просто не обращаю внимания, не запоминаю таких людей. Напротив, стараюсь подметить хорошие поступки людей, а их самих добавить в свой френдлист.
Зачем орать в реале, для этого есть ключики и пвп.
Кстати, игры снижают преступления так что благодарите их, ибо негатив расходуется не на улице и не на других…
Бей своих, чтобы чужие боялись)
А по делу, есть такие люди, которые ненавидят и злятся от спокойных и добрых людей, но когда злятся добрые люди, те злятся еще сильнее. Вот в ммоиграх таких полно
КомУнити игры это просто срез общества. Маленький и по специфическим параметрам но срез. В игре можно вести себя иначе нежели в реальности (Где выхватить в лицо куда как более неприятно) проявить себя так сказать во всей красе.
Общество стремительно деградирует. Уровень жизни падает. Длинный “шекель” поймать всё сложнее и сложнее… Так что да! Люди просто сливают накопившееся напряжение злобу и неудовлетворённость в чат.
Не бери в голову.
Дальше будет только хуже!
Отличный вопрос!
С соседом потом ещё надо как то жить на одной лестничной клетке…
А с парнем из ключа с 99% вероятностью никто никогда второй раз не встретится!
Потому что это не коснётся меня. А если и коснётся, я налью вина и послушаю. Вчера например, с этажа выше так громко кричала женщина, материлась, стук и грохот был. Хорошо, что как раз на этот случай у меня была припасена бутылочка итальянского!