Они убили оффспеки

Через два дня уже будет два, емнип

и все равно это не 4

Что я буду делать на условной арене с кондуитом на быстрый рост? А в PvE он самый топовый

сменишь 1 кондуит, а не 4? :thinking:

А с кондуитом на конвок я что делать буду? Разыгрывать с моим напом бабуинов? Авось напрокает?)

Смени 2, сделай на разных путях, ведь ПвП талант и ПвЕ на разных, а значит и смена пути ничего стоить не будет.

невероятно сложное действие, конечно, но нужно будет ещё 4 раза кликнуть мышкой!

а потом ты аж ещё раза 2-3 сможешь это всё поменять(если в соседних ветках по приколу не будешь БР со спринтом чередовать постоянно)

срочно нужен гайд, в котором расскажут, как поменять кондуиты, чтобы люди не думали, что им менять спек запретили :thinking:

вам не еще надоело выдумывать и оправдывать костыли и хитрые планы вместо того чтобы согласиться что кондуиты и заряды должны быть привязаны к спеку и все?)

2 лайка

у него 1 спек, ему это не поможет, всеравно вайнить будет

а, да, забыл про этот момент, тогда надо переделывать что-то еще :new_moon_with_face:

читать заголовок темы будем, не? я не знаю, зачем ко мне тут со сферическими конями пристают, которым нужно по несколько раз в день менять БР на спринт, но заголовок и содержание 1ого поста - кликбейт, вводящий в заблуждение. при том, что в качестве аргументов тс добавил локалки - это вообще рофел

ну заголовок может и слегка утрированный, но сути это не меняет - смену равноценных при усилии спеков превратили в выбор между 3-4 стульями

т.е. то, что ты можешь свободно несколько раз в день менять всё что хочешь(кроме ковенанта, о которых ТС не ноет) - это “слегка утрированно”?

“убили оффспеки” слегка утрированно было бы о 8.3, где для оффспека тебе нужно было заново выфармить все сокеты и нагриндить на коррапт, а до 8.3 - ещё и эссенции выфармить, а так же накопить на ещё 3 азеритки. да, тогда оффспеки были задушены и почти убиты.
сейчас, если не говорить о ковенантах(о чём тс и не говорит) - крайне далеко не убиты

Лайков: 1

И ждать 24 часа на откат одного кондуита, верно?
Это ты называешь свободно менять?

это чтобы ты на локалки и торгасты их не разменивал, и думал, куда и что тыкаешь, а не БР со спринтом чередовал.

это по прежнему лишь неудобство, а не убийство оффспеков(на том уровне, где 2% будут решать - люди не спекаются по 10 раз в день, перестраивая все переменные, у них несколько персонажей). на уровнях локалки, викли кей, торгаст, 1.5к арены - 2% не решат в 99% случаев

Лайков: 1

Ты серьезно судишь о проблеме механики по нобрейн фейсрол казуальному контенту? Ты бы еще петбатлы в пример привел. Проблема актуальна в первую очередь для рейдов/м+/арен и людей, которые хотят играть более чем в одной активности и при этом быть эффективными.

нет, это тс судит, а я его цитирую :thinking: или тут всем уже плевать, о чём ОП, и каждый тут жалуется уже на своё, адресуя это мне? :thinking: :thinking: :thinking:

так убили оффспеки кондуитами, или усложнили? давай точнее. тс заявляет, что убили.

им впихнули ковенанты, которые нельзя по щелчку пальцев сменить, в которых в рамках одного спека в одном ковенанте скилл на аое, в другом на ст, а они жалуются на смениваемые кондуиты и заливают про желание быть максимально эффективным. просто ор.

+100500, это самое обидное в ситуации…

Ты сказал?
Никогда двумя-тремя ролями в кеи и рейды не регался? Стаком не ходил, где респек вообще обычное дело?

Просто есть два вида ключей.

В одни ходить можно неважно кем.
А в другие только сверх прокачанным мейн спеком