Они убили оффспеки

Давай с козырной карты зайди под названием “в низкие ключи вместо рдру можно взять сову”.

Ты все еще не избавился от бинарной логики “проходим/не проходим”, да?)

2 лайка

действительно. зачем нужна скорость бега в ключах, в которых постоянно надо бегать? :thinking: или раз не видишь 146% эффективности бега для ключей - нужно брать другой кондуит крайне сомнительной ползености, лишь бы тут своё нытьё оправдать? :thinking:

Лайков: 1

Я смотрю, ты прям в разнос пошел.

У меня есть две (!) ускорялки в дополнение к блинку от ночного народца. А еще у меня есть отпрыжка в форме совы.

Я вот это все не могу утилизировать на 100%, а ты мне предлагаешь еще взять скорость бега.

Элькин, кто-нибуть, про интерапт у совы расскажите, я видел только сало по области.

У рестора, рестора, простите.

Группа перемещается со скоростью самого медленного его участника - если друид им не оказывается то смысл какой? Я не киберкотлета, просветите плиз=\

ну там на мобах-боссах всякие войды есть, и в ключах выше викликов в овергире, игнорить эти лужи нельзя, из них нужно постоянно выбегать, вооот. и вместо траты дополнительного утилити ты можешь довыбежать на остаточной скорости, уже хиля в этот момент группу.
но это крайне специфичная ситуация, суть в другом. суть в том, что спринт с БРа и посредственный баф еды - ещё более бесполезная вещь в ключах.

Так а что ты предложишь?)

Оставить себе бафф для арены, где скорость после того, как вылез из формы кота, учитывая, что дамажить теперь надо в сове? Я бы рассмотрел проводник на рев, если бы у меня в пати не был на постоянке еще один друид.

поставить менее бесполезный кондуит, для аргументации вашего натянутого нытья, чтобы выглядело не так бредово. нет таких? штош.

moraly gray в простых логических вопросах? :laughing:
ну ты бы это… различал вопросы о мировоззрение, где нельзя всё делить на чёрное и белое, от вопросов, где ответы “положительно\отрицательно”, прежде чем новый модный вопрос повторять в любой ситуации.

Тут у нас начинается мастер-класс по уворотам что ли? Какой конкретный кондуит ты считаешь менее бесполезным?) Их там 4 штуки, выбор не очень сложный.

Чем различается первый и третий слой торгаста, нашел для себя ответ?)

Вопрос “проходим/непроходим” практически никогда не стоит у людей, которые на форуме переписываются. Но вот ты не хочешь этого понять)

ой, т.е. там нет тех, на который стоило бы менять заряд, да?
но вам это крайне необходимо, ну потому что нужно?

требуемым дпсом, разница в котором раза в 3. не в 2%, а в 300%. или для тебя если x > 1 и y > 1, x=y?

ага, а распереживались тут, как будто им действительно смену спека до времён классики откатили.

Погодите-ка, дайте мне понять, человек берет медиума с талантом на интерапт, спеку без интерапта, и доказывает мне на этом примере, что ему нужен 1 медиум для двух разных активностей с 4! разными проводниками? Я все верно понял?

Такое впечетление, что ты или не прочитал мою метафору про сосну, или все твои мысли так заняты Косолапиком, что ты не смог ее осознать.

Потому что проводник >>>>>>> талант медиума.

ты эту сосну в себя спрятать можешь, со своим передёргиванием темы.
ТС пишет, что у него оффспеки убили - на это и отвечаю.

если бы он писал, что сделали неудобную систему - я бы ему слова против не сказал, но он тут носится-верещит УБИЛИ ОФФСПЕКИ! (а в соседней хвастается, как на изи торгаст в разных спеках проносит)

и почему он только 2 ссылки дал? потому что в танке нужно просто ветку перещёлкнуть, при необходимости того же самого медиума, не тратя заряды.

з.ы. оффспеки убивают ковенантами, которые невозможно сменить просто находясь в зоне отдыха, несколько раз в день.

– Почему, мистер Биттерпич, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем вам респеки? Зачем проводники? Неужели Вы верите в какую-то миссию или вам просто страшно погибнуть? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это рейды, мифики, может быть арены или вы боретесь за топы? Иллюзии, мистер Биттерпич, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого игрока, который отчаянно пытается оправдать свое существование: бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер Биттерпич, как и оффспеки, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие “респек”. Вам пора это увидеть, мистер Биттерпич, увидеть и понять: Вы не можете респекаться, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, мистер Биттерпич, почему вы упорствуете?

– Потому что это — мой выбор.

https://cdn.discordapp.com/attachments/412577701912772623/782971280793927740/234234.jpg

Кстати, подскажи, что за аддон на озвучку монка, когда он дамажит :slight_smile:

Jojo’s bizarre adventure sfx for monk.

А не проще тогда взять другого медиума, ведь вроде как творец снов лучше для хила и там уж все таланты ок. И всего 2 кондуита менять нужно будет…

Вот только когда он будет полностью открытый то?) Вроде как в середине сезона

И проблему того, что надо будет кондуиты все равно менять это не решит) А так да, он топовый для хила

Э погоди товарисч, если мы говорим о текущей ситуации, то у тебя вообще 1 кондуит, ты определись.

:thinking: :thinking: :thinking: :thinking: а ния открыта сейчас? он натыкал 4 разных кондуита в нию. причём как минимум 1 от ткнул без надобности.

всмысле? в дд медиуме - кондуиты на дд. в хил медиуме - кондуиты на хила.

или вы их по приколу меняете постоянно?