Не думаю что эти бонусы уж настолько критичны, чтобы из-за этого отказываться играть в других спеках.
Я вот вообще энх шаман у Вентир, хотя для меня это не топ ковенант совсем… я их выбрал только потому что они мне нравятся и их абилки тоже. А от кирий меня тошнит немного.
Да господи.
Замени слово оффспек на что-нибудь другое. Сути то это не меняет.
Это не два дд спека. Это конкретно разные роли. Которые не заменяют друг друга.
Они попросту бесполезны.
Это всё равно что в бфа на танке ходить с семенем эонар. И так 3 раза.
По-сути, что есть у себя сердце, что нет. нафиг нужно, ага.
И ведь найдутся те, кто скажет, что лфг без сердца закрывал, и эпохалку закрывал. И локалки делал. А что ещё нужно? и так норм.
Погоди, так проблема в том, что из-за медиумов ты не можешь играть нормально в другие спеки или проблема в том, что эти медиумы просто совсем бесполезны?
Пчел. Мне нужен конкретно один медиум на 2 роли.
Если я выберу кондуты на танка, то кондуитов на хилла у меня попросту не будет. Потому что у меня просто навсего нет таких спеллов на других спеках. Я не смогу нормально закрывать контент.
Потому что в ключе я пользуюсь одним спеком, в рейде другим, на арене третьим.
В бфа это всё решалось азеритками и эссенциями, которые можно было сменить когда угодно.
Тебе просто нужно было выфармить и спокойно спекаться.
В шле альтернативы такой нет. Встаёт вопрос.
Зачем и почему.
Что за пчел?)
Я просто пока не уверен, настолько ли критичен медиум, что без него нельзя закрывать аж контент…
И разве у медиума нельзя менять способности (кроме только самой самой первой на вверху)? Правда там ограничения по времени есть, это неудобно, да.
Б решили, что мы этого хотим
Ждем нормальную смену спека в 9.3
Пчёл.
Я хочу закрывать свои условные двадцатки на двух ролях. И мой класс имеет такую возможность.
Делать это с не работающими кондуитами или менять их раз в неделю - это курам на смех. Потому что помимо ключей есть ещё и рейды с аренками. В которых ты должен быть в другом спеке.
Одно дело нас загнали в один ковенант, ладно.
На тут получается загоняют в один спек. Потому что нормально не смогли раскидать таланты по медиумам (или хотя бы не добавили пресетов на спеки как было с азеритками)
Я не пчёл, я дреней)
Мне кажется им ограничение вот это временное на смену способностей у медиума надо убрать, тогда будет ок
Да достаточно просто сделать пресет для спека.
Чтобы было условных 3 пустых листа, которые ты заполняешь для танкоспека, заполняешь для хилоспека и ддспека.
При респеке включался нужный пресет (да, как с эссенциями)
Ну будем надеяться, что в будущем эту систему сделают более гибкой
У тебя конечно логика фантастическая.
Полгода назад все спеки у персонажа могли быть эффективными и играться в разных ситуациях. А сейчас уже не могут.
Помимо медиумов есть ещё и легенарки. Только легендарки когда захочешь можешь менять и не нужно ждать неделю. А тут крест-крест, гроб-гроб.
Спек слишком сильным станет и игрок локалки в хиле *рочить не дай бог перестанет.
Я уже молчу про игру со своей пачкой. Когда игроки могли просто свапнуться ролями. И это было нормально.
А хилить в рейде и танчить в мификах- это за гранью реальности наверное. Ага, да.
Только ты в этом случае даже сменить нормально не сможешь кондуиты.
Потому что в рейде 20 тел, и твоё хочу поиграть на танке в ключиках вообще не интересует.
В бфа они убили альтов. В шл по всей видимости они нацелились на офспеки. Страшно даже подумать, что в след аддоне будет
Именно так, раньше было неправильно, теперь - правильно.
Тогда надо вообще убрать возможность респека, чтобы даже желания роль сменить не было. Тогда вообще все поголовно ходить будут в дд и не бухтеть. Вот заиграем.
Все, кто отписались в этой теме по поводу “лала, это оффспек, ты не понимаешь” - или тролли, или люди которые не понимают проблему.
Никто не говорит о 100% эффективности оффспека (там и другой шмот, и другие леги, и не оптимальная абилка ковенанта). Но тот факт, что у тебя в медиуме остаются проводники на другой спек, которые просто не работают - это максимально ущербный гейм-дизайн.
Так используй другого медиума. С талантами под оффспек.
Вы еще пожалуйтесь - почему я в проте не могу с двуручкой танчить, ущербный гейм-дизайн.
У тебя в медиуме есть и общие таланты, на оба спека.
Слишком жирно, попробуй тоньше.
На данной неделе у меня вообще нет другого медиума, если что
У тебя вообще будет здравый аргумент, зачем нужен такой лок и почему не сделать замену проводников при смене спека?)
а мне нужны пухи разные на два спека(я уж молчу про леги), а выбью скорее всего к рейду только на один. Хочу что б прот мог с двуручкой танчить.
Чем тебе не аргумент с другим медиумом или/и общими эссенциями на все спеки?
Потому что у того, что проту нужен щит есть вполне разумное объяснение. И оно заключается в том, что у тебя большинство скиллов использует щит.
Какое объяснение несменяемости проводников?