Я напишу предложение близзард, что бы всем твоим персонажам на голову прилепили гигантскую сосну, которая бы закрывала половину экрана. Она не будет резать твой дпс и ничего не будет тебе проходить контент, вторая половина экрана же есть. Приспособишься.
Почему защитники этих ограничений все время пытаются просто дискредитировать проблемы тех, кому это мешает? По сути, большинство ответов на неудобства людей от этой системы заключается в “потерпи, подумаешь, немного неудобств” или “для меня это не проблема, значит, для тебя это тоже не проблема”.
Что такого вам дает невозможность постоянной неограниченной смены проводников, что вы пытаетесь это оставить, наплевав на неудобства кучи игроков(как минимум почти всех моих знакомых)?
ну да ну да, и таланты у всех одинаковые, и ковенанты, кои НАКОНЕЦ-ТО реализовывают хоть какую-то более прочную привязку к рпг - как раз то, чего очень не хватало вову
любителям “вов скатился” и “да я еще наксрамас в актуале ходил” - могу предложить с тем же успехом фармить аниму и известность ковенантов при их смене ради рейда раз в пол года, ну шоп как в классике, по хардкору
Привязку к РПГ? Ничего глупее в жизни не слышала. Role-playing game подразумевает какой-то отыгрыш роли. Так где он, ваш хваленый отыгрыш роли? В том, что вы выбрали какой-то ковенант, который вас игромеханически заставляют выбрать, вместо того, чтобы работать на все Темные Земли сразу, потому что блин там ппц творится, и не до политических разборок, там проблемы надо решать.
РПГ не в ковенантах, не в квестах и не в талантах, это в принципе малореализуемо в формате ММО, свитор пытался, так себе получилось. РПГ в вашем собственном восприятии. Мне не дают быть рыцарем Черного Клинка, которому плевать и на войну Альянса с Ордой, и на политику Темных Земель с их ковенантами, чьей задачей является решение проблем, а не вот это вот все, мне приходится додумывать это самостоятельно. А ограничения на смену проводников - это просто запирание игрока в рамках.
Потому что ты не клиент местных ковенантов, тебя к ним Арбитр направит после смерти, исходя из твоих деяний и без твоего на то согласия.
Если для кого-то выбор ковенанта является каким-то там отыгрышем, то им можно только посочувствовать. Впрочем, к проблеме это не относится. Для рпг-составляющей возможность свободной смены ковенантов, медиумов, проводников - совершенно маловолнующий фактор, хотите рпшить - вас никто респеками заниматься не заставляет. А всех тех, кому наплевать на мифическую “значимость выбола”, просто ограничили, лишили гибкости и обрубили жажду экспериментов. В свое время я круглую сумму потратила на смену талантов, чарки, глифы, камни, подбирая себе оптимальный билд, потому что мне это было интересно. Теперь я вынуждена тупо следовать гайду, потому как меня ограничили в смене проводников, которые, внезапно, еще надо выбивать, хотя по сути и эффективности это просто те самые старые таланты, от которыхБлиззы избавлялись, которые у нас отобрали и теперь подают их как нечто новое и свежее.
Помимо того, что обсуждаемая проблема проводников не имеет никакого отношения в рпг, вы, скорее всего, немного не так повернули аргумент.
Говорить, что “о, выбор ковенанта это офигеть какое РПГ” довольно странно, потому что для этого самого ролевого погружения ничего больше не сделано из тех вещей, которые стоило бы сделать в первую очередь
Типа “о, вот ты, друид, который заливал природу чумой и сжигал ее, теперь можешь проявить толику выбора и выбрать аж из целых 4 дженерик никому не известных ковенантов”. Офигеть просто, РПГ поперло.
А все эти ваши “важные выборы” на один аддон (или на один патч) не особо влияют, правда)
если что, бесконечно, просто через время.
Скорее всего, нужно сменить 1-2 кондуита, это 5-10 раз за день, куда уж больше?
А потом откат 1 смены раз в 24 часа.
Прошу не путать “не бесконечно” и “с ограничением по времени”