ты тсу предлагаешь респекаться не чаще чем раз в 3 дня, называешь это “просто слетать в ковенант” и не считаешь это проблемой, я верно понимаю?
в изначальном посте про 24 часа не было ни слова
ты тсу предлагаешь респекаться не чаще чем раз в 3 дня, называешь это “просто слетать в ковенант” и не считаешь это проблемой, я верно понимаю?
в изначальном посте про 24 часа не было ни слова
А ты предлагаешь ему за 1 день слить все заряды? На то что бы на локалках +10% эффективности было?
сходить за 1 день на арену и в ключи в 2 разных спеках стало уже чем-то нереальным?
ну это 1-2 смены, так зарядов хватит без ограничения
Это сейчас
А с прогрессом это уже будет 9 замен.
Т.е. в ветке добавят новые проводники? С чего ты взял, что не добавят новые заряды? Ванга изыди
С того, что я читал описание этой системы в интервью близзов
И их не “добавят”, они уже там есть, просто не открыты.
4 проводника всего, утилити и дефф скорее всего одинаковые, менять нужно будет только атаку
Это бесполезно, им лишь бы поспорить. Им говорят - нас лишили фана и ограничили, а они - типа нам норм, смиритесь. Опять же, вместо того, чтобы признать наличие проблемы, они будут с пеной у рта доказывать, что мы неправы, а они клевые, хотя дальше сегодняшнего дня не смотрят.
Давайте заглянем еще дальше… За один день сходить в разных ролях в рейд, в разных ролях в ключи, в пвп в еще одном спеке…
С того, что новые проводники уже потенциально есть в системе, а новых зарядов системой в ее текущей конфигурации не предусмотрено. Вы предлагаете сидеть на попе ровно, надеясь, что Близзард “вспомнят” или “одумаются” сами вместо того, чтобы обсуждать ущербность механики в ее настоящем виде.
И да, я предпочту слить несколько десятков тысяч голды за день на свободные респеки, нежели работать с ограничивающей меня по времени системой, которая убивает желание экспериментировать и пробовать новое. У меня отобрали фан, вы неправы, а я требую назад свою игрушку.
Утилити и дефф так же надо будет менять и для пвп, и для другого спека в некоторых случаях
играю арену, имею 10 зарядов
зовут в ключ за дд, спекаюсь, осталось 7 зарядов
зовут в ключ за танка, спекаюсь, осталось 4 заряда
возвращаюсь снова на арену, остался один заряд
ближайший респек минимум через 2 суток
великолепно и ни капельки не проблема!
на самом деле и не было бы проблемой, имей каждый спек свой список кондуитов и зарядов, при этом выполнялась бы основная цель - чтобы минмаксеры не свапали их на каждом боссе
т.е. у тебя в дд спеке и в дд спеке для арены разные кондуиты? причем 3?
показывай, мне уже интересно
А это маловолнующий фактор. Смысл в том, что для разных активностей могут потребоваться различные билды, в которых нас снова и снова ограничивают.
Кстати, в свое время на арене сделали свободную смену талантов просто потому, что игроки подстраивали свой билд под каждый сетап, с которым встречались, и нет и не было универсального билда против всех. Ну на лоурейтинге, конечно, что-то придумать можно, но для серьезных ребят нужна тонкая настройка. Если не будет смены проводников и медиумов во время подготовки, то это будет совсем подло со стороны близзов.
если тебе ещё не надоело выкручиваться и ерничать, то считай что арены тс бегает в хиле
вы обсуждаете сферического коня в вакууме, тыкаете примерами, что не имеют места быть в игре, а потом удивляетесь, что над вами стебуться
Паладины и друиды места в игре не имеют быть или что?
И монахи, да
Ну собственно нормальное решение! теперь с танками и хилами дефицит удвоится.)
Восстановление “токенов” для смены перка в ветке “1 в день” и правда такой себе костыль
тебе нужно на каждый респек 3 кондуита менять? показывай
Сферического коня в вакууме обсуждаете вы, потому что более свободной смены проводников, новых зарядов, переработки системы еще нет в игре и не предвидится, а проблема встанет в полный рост сразу, как появится больше проводников, судя по имеющейся на текущий момент информации. Это называется аналитика.