Они убрали непроходящую чуму

Не понимаю кому мешал этот пвп талант. Там и так брать нечего а они еще и взамен не дали достойной альтернативы. Если что это изменения в 9.1

Ну дык шп был имбищей в пвп. Не то что несчастные роги, палы, фаера и совы.

Лайков: 1

Ох уж эти шп с их конвоком. А если не добьют конвоком то потом инвиз, сап, второй таргет в блайнд и разряжаешь комбуст! Если сильно больно можно заюзать торжество или забаблиться. Да…
Кстати четкий лук Эльвиры повелительницы тьмы

2 лайка

И не говори. Имбища шп, в чистом виде.

На самом деле он работал нормально лишь на рандом бг и против лоу скилл игроков на арене/рбг те у кого есть 1800 инстантно диспелили чуму ( да да только шаманы из всех хилл меты его хилили, а вот остальные нет ), теперь можно с уверенностью сказать что спорный талант легко поменять.

Осталось только добавить талант который может иметь профит

Гритер фейд, Украденные мюсли, Войд шифт, Доведенный до безумия.

Гритер фейд и так берется по умолчанию, все остальное либо г***о либо слишком ситуационный талант

Ну играй с пустым слотом, тебе никто не мешает, я рад таланту на МД за 6к маны + сокращение кд, да пожертвую пугорезкой “супер чумой”

а покажи-ка своего приста с рейтом 1800 + без чумы

У меня нет такого приста, я в дц играл первые 2 недели а потом положил писюн на это недоразумение в виде арены.

Потому что это не арена, а торговая площадка бустеров. По крайней мере промежуток 1200-1800.

Не в этом дело, я просто старый и у меня реакция уже не как у 17ти летнего я поглядел на ваншоты, и решил стопнуть.