Онлайн вечером на форуме. Сколько игроков тут?

Итак, 11 вечера по Мск. Говорили, онлайн не упал. Интересно, сколько сейчас тут игроков?

3 лайка

Да уж)) Много прям))

3 лайка

Я вот сделал новый акк, купил подписку и пожалел…
Сюжетка ужасна, на мой взгляд худшая, бородатые бабы, сейчас играю только из-за потраченных денег.
Лучше бы вложил на вклад.

11 лайков

Подписываюсь под каждым словом

Лайков: 1

Перепись твинов окончена! Идите спать! :dracthyr_tea:

2 лайка

Мне тут буквально пару дней назад на одно сообщение 30 лайков поставили :open_mouth: Я думал тут уже даже столько людей не сидит, целых 30! Хотя может кто с твинков наставил :dracthyr_tea:

2 лайка

Так мб то ты был? :smiley:

2 лайка

Это же твоя фишка :hugs:

5 лайков

А почему игроки должны быть тут, а не в игре? :face_with_raised_eyebrow:

4 лайка

Cюжетка ужасная со времен Легиона - поэтому пора бы привыкнуть и просто скипать ее.

я не сижу одновременно в игре и на форуме. Максимум, что ты тут посчитаешь - кто оплачивает игровое время

3 лайка

Мне пока сюжет ТВВ нравится. Да и не сказал бы, что с Легиона всё так ужасно. Каждому своё.

Я бы ещё добавил, что на форуме всегда был небольшой % от играющих. А сейчас к тому же старт сезона.
Вот если в игре начнутся непредвиденные лаги или долгие очереди входа на сервер, то сюда сразу толпа набежит, пока проблема не решится.

Вот бы 11 часов вечера в пятницу-то на форуме ШоШ сидеть. Классный показатель онлайна. :expressionless:

7 лайков

Главное найти показатель по которому игроков мало и тыкать им. Форумные воины они такие.

3 лайка

Главный вопрос, а с чем сравнивается данный показатель? Есть метрики предыдущих таких срезов?

Да ни с чем. Просто интересно и всё.

Не пытайся понять их логику, ее нет.
По их мнению:

• если игроки сидят на форуме, значит игра скучная, иначе бы играли
  • если игроки не сидят на форуме, значит народа нет, онлайна нет, вов умер.
4 лайка

Ну ты же почему-то тут, а не в игре. Не правда ли?))

3 лайка

минусы будут?

В игре не так весело сливу заливать, да и форум чёто скис!