Итак, 11 вечера по Мск. Говорили, онлайн не упал. Интересно, сколько сейчас тут игроков?
Да уж)) Много прям))
Я вот сделал новый акк, купил подписку и пожалел…
Сюжетка ужасна, на мой взгляд худшая, бородатые бабы, сейчас играю только из-за потраченных денег.
Лучше бы вложил на вклад.
Подписываюсь под каждым словом
Перепись твинов окончена! Идите спать!
Мне тут буквально пару дней назад на одно сообщение 30 лайков поставили Я думал тут уже даже столько людей не сидит, целых 30! Хотя может кто с твинков наставил
Так мб то ты был?
Это же твоя фишка
А почему игроки должны быть тут, а не в игре?
Cюжетка ужасная со времен Легиона - поэтому пора бы привыкнуть и просто скипать ее.
я не сижу одновременно в игре и на форуме. Максимум, что ты тут посчитаешь - кто оплачивает игровое время
Мне пока сюжет ТВВ нравится. Да и не сказал бы, что с Легиона всё так ужасно. Каждому своё.
Я бы ещё добавил, что на форуме всегда был небольшой % от играющих. А сейчас к тому же старт сезона.
Вот если в игре начнутся непредвиденные лаги или долгие очереди входа на сервер, то сюда сразу толпа набежит, пока проблема не решится.
Вот бы 11 часов вечера в пятницу-то на форуме ШоШ сидеть. Классный показатель онлайна.
Главное найти показатель по которому игроков мало и тыкать им. Форумные воины они такие.
Главный вопрос, а с чем сравнивается данный показатель? Есть метрики предыдущих таких срезов?
Да ни с чем. Просто интересно и всё.
Не пытайся понять их логику, ее нет.
По их мнению:
- если игроки сидят на форуме, значит игра скучная, иначе бы играли
- если игроки не сидят на форуме, значит народа нет, онлайна нет, вов умер.
Ну ты же почему-то тут, а не в игре. Не правда ли?))
минусы будут?
В игре не так весело сливу заливать, да и форум чёто скис!