Онлайн вечером на форуме. Сколько игроков тут?

Если только в кругах стримеров…

Ну и в целом , есть же дс , он удобнее и лучше. Там и тусят.

Лайков: 1

Вроде же контент завезли. Целое новое дополнение, сезон начался, все дела…

Мне почему-то кажется, что даже среди завсегдатаев этого форума :slight_smile:

И то верно :sweat_smile:

Ну у меня например сегодня был ивент полуролевой в новой гильдии. Отмечали так сказать Хмельной фестиваль, который идёт сейчас игре.
Что сейчас делать на форуме, когда ты нашел компанию в игре?
Разве что передавать приветы старым знакомым :slight_smile:

2 лайка

Ну здрасьте!

До выхода ТВВ подмечал в каждой теме что наступят времена когда мы потеряем форумчан, не купивших аддон на новый акк, и грустил из-за этого, а теперь сам молча слился с окружением))

2 лайка

даже если вернут возможность покупки, я уже сам не хочу что-то там оплачивать и наверстывать

Я нашел выход!
Я собрал остатки умирающей гильдии, с людьми из которой я играл с 2016 года и перетащил их в другую гильдию, которая тоже “померла” в 2022, но сейчас её основной состав решил ей возродить.
Там такие страсти кипят, народу много и все разные, кто хочет логи крутить, а кто ролевые ивенты делать, ну и не без грызни между собой.
А форум…сейчас напоминает Вальдраккен, где на площади стоят персонажи 70 уровня, потому что идти им некуда. Видеть это немножко больно, поэтому я стараюсь быть там где жизнь, а не воспоминания.
Наиграюсь - буду опять флудить, сейчас просто нет времени и сил ещё и на форум. :slight_smile:

5 лайков

Соглашусь

Что ж, я рада что ты так взахлеб играешь! Пусть ощущение продлится как можно дольше)

2 лайка

https://i.imgur.com/JcrgCgL.jpeg

3 лайка

Как так? Все ачивы прошлые получили, все профы вкачали, все квесты сделали, всех маунтов и все трансмоги собрали? Прошли все цепочки с загадками? Полутали всех петов? Нашли все пасхалки?

2 лайка

на это человеческой жизни не хватит