А, то есть, ты эту тему не видел Ее стерли уже.
Вкратце: речь шла о некоем комьюнити, которое бегает по стримерам, убивает их по кд и вымогает голду за то, чтобы прекратить это делать
И да, такое комьюнити действительно есть
В чем проблема нажать на “три точки” около его видео и тыкнуть там “не рекомендовать видео с этого канала”. Мне помагает. Хотя конечно повода брызгать слюной станет меньше это да.
Если так проталкивать видео будет каждый первый блогер, то задолбаешься жать эти три точки…
Эффективнее помечать такие темы как спам.
Такие были ещё в 2019-ом, как только Classic вышла, поэтому многие довольно известные блогеры стримили на PVE-серверах.
Я вспомнил ещё одного неочевидного, но очень опасного «босса» - дисконнект. От него многие в Diablo IV на ХМ-е пали.
А также его собратья - пинг и скачек электричества.
Застал я эту тему. Это борода и напалм балуются.
То есть тебя совсем не смущает что этот @#%&! создает темы пустышки только ради продвижения своих видео? А не потому что этот @#%&! -
нет, я же его видео не вижу, мне они ни как не мешают, соответсветнно и смущать не могут.
Ну как бы любой мало мальский стример знает материал про который вскоре будет катать ролики и уж тем более все квэсты и мобов в стартовых локах. Может и правда стоило лучше обсудить билды нестандартные, нацеленный на выживание на ХК, может разбор суммонов и петов для дуэлей (если таких не запретят под дуэли Мак’гора на каких нибудь турнирах), а вот создавать темы по аналогии ЕУ форуму а элементарную тему ну такое…
Григорьевна, тебе вот всё на свете не нравится, завтра вот уже должен хардкор выйти, обрадуешься )